Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
Претензия к магазину и к Ассасин - Страница 7
Архив закрытых тем | Претензия к магазину и к Ассасин
Siberiya
:
Модуль защита.Я в свое время спустил на тормозах.Теперь новые люди покупают.Либо удалите товар с магазина и верните деньги,не только мне,либо обоснуйте почему товар не отвечает своим характеристикам изначально?
Претензия к магазину и к Ассасин
7 Янв 2014Модуль защита.Я в свое время спустил на тормозах.Теперь новые люди покупают.Либо удалите товар с магазина и верните деньги,не только мне,либо обоснуйте почему товар не отвечает своим характеристикам изначально?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Siberiya
7 Янв 2014
Автор темы
tramors, пусть предоставит то,что унего зашифровано.Я думаю достаточно претензий написал.Кредитор в моей честности усомнился.Я снес эту защиту в то же время как ее в ион кубе автор зашифровал!Ее нет с того времени и по сей день.Свои вопросы я задал.
Автор темы
tramors, пусть предоставит то,что унего зашифровано.Я думаю достаточно претензий написал.Кредитор в моей честности усомнился.Я снес эту защиту в то же время как ее в ион кубе автор зашифровал!Ее нет с того времени и по сей день.Свои вопросы я задал.
Королева
7 Янв 2014
Siberiya (7 Янв 2014):
Кстати автор 3 или 4 раза подгонял свою защиту под 664.После покупки.Это означает только одно,она не тестировалась на движке,для которого продавалась.Кредитор вступился за своего модератора и отстоял его.Не смотря на аргументы.По этой причине я усомнился в честности Кредитора и поддержу человека в любой притензии против ассасина в данном скрипте!.Человек зашифровал скрипт,чтоб шеллов туда напихать для защиты!
Siberiya, не, ну здесь вы уже гоните... Вы думаете, что Владелец магазина должен каждый скрипт досконально изнутри проверять? бред! Очень сомневаюсь, что покупая в магазине, например телевизор, вам дадут полную гарантию на его содержимое. Для этого и существует гарантийный талон..не так ли? Так же и здесь, есть сроки, в которые можно подать жалобу. На товар поступила жалоба, его заблокировали... Думаю претензия должна быть к автору скрипта, а не к магазину, где он его толкал.Кстати автор 3 или 4 раза подгонял свою защиту под 664.После покупки.Это означает только одно,она не тестировалась на движке,для которого продавалась.Кредитор вступился за своего модератора и отстоял его.Не смотря на аргументы.По этой причине я усомнился в честности Кредитора и поддержу человека в любой притензии против ассасина в данном скрипте!.Человек зашифровал скрипт,чтоб шеллов туда напихать для защиты!
tramors 7 Янв 2014
Siberiya, да я знаю он же там в описании писал что прога бесплатная а он добавил свою базу сигнатур
Siberiya, да я знаю он же там в описании писал что прога бесплатная а он добавил свою базу сигнатур
Siberiya
7 Янв 2014
Автор темы
Кстати автор 3 или 4 раза подгонял свою защиту под 664.После покупки.Это означает только одно,она не тестировалась на движке,для которого продавалась.Кредитор вступился за своего модератора и отстоял его.Не смотря на аргументы.По этой причине я усомнился в честности Кредитора и поддержу человека в любой притензии против ассасина в данном скрипте!.Человек зашифровал скрипт,чтоб шеллов туда напихать для защиты!
Автор темы
Королева
7 Янв 2014
tramors (7 Янв 2014):
красоту сносили с этой же защитой я покупал сразу на два домена ей и себе
tramors, эта защита оказалась полной хренью...стоило только поковырять ее немного. Из чего она состоит... айболит..антиспам.. за что деньги -не понятно.красоту сносили с этой же защитой я покупал сразу на два домена ей и себе