Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
mysimka админ урод - Страница 15
Архив закрытых тем | mysimka админ урод
vdddddd :
Кто его знает? он снёс мне сайт,кто знае его данные место жительство?
mysimka админ урод
16 Янв 2014Кто его знает? он снёс мне сайт,кто знае его данные место жительство?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
МыМрРр 4 Дек 2013
[19:59:09] Владимир: поглядите плиз файлик в папке домена 1der.ru в корне с названием aa.php и если я не прав, то слава богу
[19:59:42] Владимир: <?php
$host = "tikta.ru"; #Атакуемый сервер без http:// и без слеша вконце.
$path = "/index.php"; #Атакуемая страница. Слеш вначале обязателен
# xaksoft
# icq: 26166663
[19:59:09] Владимир: поглядите плиз файлик в папке домена 1der.ru в корне с названием aa.php и если я не прав, то слава богу
[19:59:42] Владимир: <?php
$host = "tikta.ru"; #Атакуемый сервер без http:// и без слеша вконце.
$path = "/index.php"; #Атакуемая страница. Слеш вначале обязателен
# xaksoft
# icq: 26166663
Zed 4 Дек 2013
ihc (4 Дек 2013):
бар-сук, я его провайдер! И вижу кто кого досил! Они досили вот и получили по заслугам! Я один раз помог восстановил сайт! В ответ прилетело спасибо в видет -1Tb трафика
ihc, те кто доссили нет на этом сайте.бар-сук, я его провайдер! И вижу кто кого досил! Они досили вот и получили по заслугам! Я один раз помог восстановил сайт! В ответ прилетело спасибо в видет -1Tb трафика
ihc 4 Дек 2013
DOOM (4 Дек 2013):
ihc, в интернете найдешь о великий ололохостер. Мне на твои логи фиолетово. По поводу убытков я тебе уже написал КУДА обратиться. Вот и будет тебе ДА НУ.
DOOM, ок, я понял твою позицию, заметь я тебя не оскорблял!ihc, в интернете найдешь о великий ололохостер. Мне на твои логи фиолетово. По поводу убытков я тебе уже написал КУДА обратиться. Вот и будет тебе ДА НУ.
DOOM 4 Дек 2013
ihc, в интернете найдешь о великий ололохостер. Мне на твои логи фиолетово. По поводу убытков я тебе уже написал КУДА обратиться. Вот и будет тебе ДА НУ.
ihc 4 Дек 2013
1. Я никого не защищаю, мне абсолютно все равно что у Вас там, я Вам помог восстановить сайт
И написал будут проблемы пишите мне я разберусь, так какого х*** мне никто не написал???
2. Я потерпел убытки от Ваших действий, кто из Вас мне их возместит???
3. Дать емайл управления К? С радостью предоставлю им логи обоих сторон!
DOOM (4 Дек 2013):
ihc, ты вообще вменяемый или нет? ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК СЛОМАЛ НЕ ОДИН САЙТ И ТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ! Лишь только ПОСЛЕ ЭТОГО, СЕГОДНЯ ЕМУ ДАЛИ ПРОКАКАТЬСЯ! У тебя есть претензии? Напиши их ЕМУ, А НЕ ЗДЕСЬ! Как понял? И ещё, за покрывательство можешь пойти как соучастник по статьям за НАРУШЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЭВМ, С ПОТЕРЕЙ ДАННЫХ + ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Думай.
DOOM, хм, да ну?? ihc, ты вообще вменяемый или нет? ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК СЛОМАЛ НЕ ОДИН САЙТ И ТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ! Лишь только ПОСЛЕ ЭТОГО, СЕГОДНЯ ЕМУ ДАЛИ ПРОКАКАТЬСЯ! У тебя есть претензии? Напиши их ЕМУ, А НЕ ЗДЕСЬ! Как понял? И ещё, за покрывательство можешь пойти как соучастник по статьям за НАРУШЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЭВМ, С ПОТЕРЕЙ ДАННЫХ + ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Думай.
1. Я никого не защищаю, мне абсолютно все равно что у Вас там, я Вам помог восстановить сайт
И написал будут проблемы пишите мне я разберусь, так какого х*** мне никто не написал???
2. Я потерпел убытки от Ваших действий, кто из Вас мне их возместит???
3. Дать емайл управления К? С радостью предоставлю им логи обоих сторон!
xyliganka 4 Дек 2013
ihc, Лично я, никого не доссила, ко мне на сайт пришли спамили и мой сайт убили досс атаками я уже больше недели востановится не могу. а как они делаются эти доссы даже и понятия не представляю
ihc, Лично я, никого не доссила, ко мне на сайт пришли спамили и мой сайт убили досс атаками я уже больше недели востановится не могу. а как они делаются эти доссы даже и понятия не представляю
DOOM 4 Дек 2013
ihc (4 Дек 2013):
бар-сук, я его провайдер! И вижу кто кого досил! Они досили вот и получили по заслугам! Я один раз помог восстановил сайт! В ответ прилетело спасибо в видет -1Tb трафика
ihc, ты вообще вменяемый или нет? ЭТОТ МАЛОЛЕТНИЙ УБЛЮДОК СЛОМАЛ НЕ ОДИН САЙТ И ТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ! Лишь только ПОСЛЕ ЭТОГО, СЕГОДНЯ ЕМУ ДАЛИ ПРОКАКАТЬСЯ! У тебя есть претензии? Напиши их ЕМУ, А НЕ ЗДЕСЬ! Как понял? И ещё, за покрывательство можешь пойти как соучастник по статьям за НАРУШЕНИЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ЭВМ, С ПОТЕРЕЙ ДАННЫХ + ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Думай.бар-сук, я его провайдер! И вижу кто кого досил! Они досили вот и получили по заслугам! Я один раз помог восстановил сайт! В ответ прилетело спасибо в видет -1Tb трафика