xyliganka (4 Дек 2013):
вот что мне уже пишут в почту BackUP (19:06:23) Привет. Могу сказать админу майсимки чтобы тебя не трогал!! Только за деньги, 700рублей и забудь что он у тебя был, а он про твой сайт забудет..
xyliganka, жесть))) возьми кош у него, и переведи рублей 20 и напиши прету)))) Без перевода нет смысла прету писать
HASANOV4 Дек 2013 xyliganka, не став на сайт разные хламы на счет ддоса сам сайт не ляжеть если у тебя хост если ляжеть то все сайты ляжеть только сервис с этом ипом будет перезагружен с этом ипом а в хосте на одном ипе может находить 1000 сайтов если будет ддос то все ляжеть если у тебя VDS то только твоя сайт сам сайт не когда один не ляжеть в хосте один за всех и все за одного
xyliganka (4 Дек 2013):
вот что мне уже пишут в почту BackUP (19:06:23) Привет. Могу сказать админу майсимки чтобы тебя не трогал!! Только за деньги, 700рублей и забудь что он у тебя был, а он про твой сайт забудет..
xyliganka, шли их на 3 буквы
xyliganka4 Дек 2013 вот что мне уже пишут в почту BackUP (19:06:23) Привет. Могу сказать админу майсимки чтобы тебя не трогал!! Только за деньги, 700рублей и забудь что он у тебя был, а он про твой сайт забудет..