DOOM4 Дек 2013 Бродяга, братка, глянь там чё по чем
xyliganka4 Дек 2013 Admin Ранг: Мистер mysimka.com [20:10:19] аххаха,,,и что они зделают???нифига они не зделают..тем более я не из Росии..Во вторых за такые говно сайты ничего не дают. Во третьих: Я тебе ничего вчера не делал,,нехуй было пиздеть в форумах.. Save | Удалить | Спам кошка83 Ранг: Включился в общение [20:08:30] еслиб ты меня не трогал, то тебя б ни кто не трогал! скоро я от тебя избавлюсь сайт пока ремонтировать не буду я завтра иду в милицию и пишу в фсб не ранновато ли в 17 лет получить условно??? держись теперь береги свои яица!
xyliganka4 Дек 2013 doc, тот админ с сайта мусимка ком грёбаный малолетка
xyliganka (4 Дек 2013):
Люди помогите! он снёс мой сайт а на главной написал ВОТ ВИДИШ!!!НЕХУЙ БЫЛО ПИЗДЕТЬ МНОГО,,,ДДОС АТАКИ НА МОЙ САЙТ,ИЗ ЗА ТЕБЯ,,,ТЕПЕРЬ ЭтоГО САЙТА НЕ БУДЕТ!(ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНУ) Сделайте же что нибудь почему на этого сопляка нет никакой управы???
xyliganka, делай бекап и сноси сайт,потом восстановишь.
xyliganka4 Дек 2013 Люди помогите! он снёс мой сайт а на главной написал ВОТ ВИДИШ!!!НЕХУЙ БЫЛО ПИЗДЕТЬ МНОГО,,,ДДОС АТАКИ НА МОЙ САЙТ,ИЗ ЗА ТЕБЯ,,,ТЕПЕРЬ ЭтоГО САЙТА НЕ БУДЕТ!(ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНУ) Сделайте же что нибудь почему на этого сопляка нет никакой управы???