Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
mysimka админ урод - Страница 13
Архив закрытых тем | mysimka админ урод
vdddddd :
Кто его знает? он снёс мне сайт,кто знае его данные место жительство?
mysimka админ урод
16 Янв 2014Кто его знает? он снёс мне сайт,кто знае его данные место жительство?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ihc 4 Дек 2013
По теме!
Ставьте бекап, потом вот Вам чудо программирования))) им проверьте сайт: Ссылка
По теме!
Ставьте бекап, потом вот Вам чудо программирования))) им проверьте сайт: Ссылка
Ivanyawa 4 Дек 2013
Этот хрыч кажется есть на вмке по кх провокатора. Провокатор ломал сайт майсимки.
Этот хрыч кажется есть на вмке по кх провокатора. Провокатор ломал сайт майсимки.
ihc 4 Дек 2013
МыМрРр (4 Дек 2013):
[20:03:02] Владимир: это значит был взломан рутовый пароль
[20:03:20] Дмитрий Баженов: Да
[20:03:46] Владимир: через дырки в сайтиках... ох блятььььь
МыМрРр, смотри сайт очищен 2 числа 12 месяца, бекап стоит от 7 числа 11 месяца, вопрос как в бекапе оказались те файлы о которых Ты мне писал? При помощи которых досили? мне интересен ответ на этот вопрос[20:03:02] Владимир: это значит был взломан рутовый пароль
[20:03:20] Дмитрий Баженов: Да
[20:03:46] Владимир: через дырки в сайтиках... ох блятььььь
Zed 4 Дек 2013
Эта майсимка всё равно долго не протянет.Этот малолетний козёл(а больше его никак не назвать) сам начал взламывать чужие сайты(и не только это),и потом требовать деньги за закрытие уязвимости,он первый заварил всю эту кашу,пускай теперь и получает....так что ему обижаться и плакаться нечего теперь,сам виноват.
Эта майсимка всё равно долго не протянет.Этот малолетний козёл(а больше его никак не назвать) сам начал взламывать чужие сайты(и не только это),и потом требовать деньги за закрытие уязвимости,он первый заварил всю эту кашу,пускай теперь и получает....так что ему обижаться и плакаться нечего теперь,сам виноват.
forsim 4 Дек 2013
Посмотрите правленное сообщение на его стене у ВК от девушки.
"Привет, пишу тебе со взломаной страницы, так как в таких случаях со своей станицы не пишу! Хочу сообщить. На тебя жалуются большое количество wap мастеров. Так как ты занимаешься взломом сайтов, плюс doss. Некоторые юзеры собираются подать заявление в милицию, плюс пишут письмо твоему хостеру, для удаления твоего сайта, на данный момент решается сумма денег чтобы тебя наказать по настоящему. (тоисть поставить пару десятков синяков) вообщем тебя обявили wаp маньяком. Будь остороже так как твоё место жительства уже известно, а ты еще молодой!"
Посмотрите правленное сообщение на его стене у ВК от девушки.
"Привет, пишу тебе со взломаной страницы, так как в таких случаях со своей станицы не пишу! Хочу сообщить. На тебя жалуются большое количество wap мастеров. Так как ты занимаешься взломом сайтов, плюс doss. Некоторые юзеры собираются подать заявление в милицию, плюс пишут письмо твоему хостеру, для удаления твоего сайта, на данный момент решается сумма денег чтобы тебя наказать по настоящему. (тоисть поставить пару десятков синяков) вообщем тебя обявили wаp маньяком. Будь остороже так как твоё место жительства уже известно, а ты еще молодой!"