Добро пожаловать, Гость!
Оцените мою соц сеть!
Оценка сайтов | Оцените мою соц сеть!
Искатель
:
Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Оцените мою соц сеть!
19 Авг 2013Оцените мою соц сеть по пятибальной шкале! Просьбо не флудить, не оффтопить и сильно не обсирать сайт Вот сайт VipMega.Ru
Комментарии:
DrNorton 19 Авг 2013
Искатель, вот скриншоты)
Zakazal_xhatu (495.13Kb)
Искатель, вот скриншоты)
kosmiks 18 Авг 2013
SAYX (18 Авг 2013):
kosmiks, дизайн слит тупо,а не написан ими,и бродяга прав ибо права на диз у него!
SAYX, да,я понял. Ну что же, Вам решать. kosmiks, дизайн слит тупо,а не написан ими,и бродяга прав ибо права на диз у него!
kosmiks 18 Авг 2013
Бродяга (18 Авг 2013):
Плюс этот дизайнер кто делал рвал опу свою тут на форуме за свой диз) теперь и я буду добиваться его блока или пусть платит) мне за диз)))
----
Думаю справедливо_)
Бродяга, ну если так тогда конечно ты прав! Плюс этот дизайнер кто делал рвал опу свою тут на форуме за свой диз) теперь и я буду добиваться его блока или пусть платит) мне за диз)))
----
Думаю справедливо_)
DrNorton 18 Авг 2013
mars (18 Авг 2013):
все замутил оплатил роботу человека а теперь отмахивается и вину перелажевает на других, сам захотел себе такой диз.ему его зделали, а он теперь овечку из себя строит беднинький
mars, вот вот взял моду спихивать на других сам захотел диз.главно сам написал,сам збросил сумму и еще торопил меня мол"готово?" заказал а крайнего ищет другого а он типа ангел ну и народ прямо все ангелы безгреховные)все замутил оплатил роботу человека а теперь отмахивается и вину перелажевает на других, сам захотел себе такой диз.ему его зделали, а он теперь овечку из себя строит беднинький
mars 18 Авг 2013
все замутил оплатил роботу человека а теперь отмахивается и вину перелажевает на других, сам захотел себе такой диз.ему его зделали, а он теперь овечку из себя строит беднинький