Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю хостинг - Страница 0
Биржа: скрипты и моды | Продаю хостинг
Oblivion :
Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Продаю хостинг
4 Мая 2015Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Комментарии:
Morze 4 Мая 2015
Добавлено:
Тс, можно узнать аппаратуру вашего хостинга,
Oblivion (4 Мая 2015):
Morze, да нет, я то как раз ничего не путаю. Тем более, с джино, хостингером, майхости и др. я уже работал - лажа полная. Нужных библиотек для отличной работы движков они не ставият. Я же на свой всё установил.
Вот например, загрузи на джино или хостингер видео - скрина от файла не будет. А у меня автоматом ставится.
Потоковое адио и видео с джино или иного хоста, даже от доброго хостинга - не дождёшься, а у меня можно.
Поэтому, я считаю, что 50 рублей - это вообще мало ещё. Добрый хостинг вообще за 150 метров просит по 60 рублей в месяц.
Oblivion, мда, причем тут хостинг при загрузке видео? Это в скриптах настраивать нужно..Morze, да нет, я то как раз ничего не путаю. Тем более, с джино, хостингером, майхости и др. я уже работал - лажа полная. Нужных библиотек для отличной работы движков они не ставият. Я же на свой всё установил.
Вот например, загрузи на джино или хостингер видео - скрина от файла не будет. А у меня автоматом ставится.
Потоковое адио и видео с джино или иного хоста, даже от доброго хостинга - не дождёшься, а у меня можно.
Поэтому, я считаю, что 50 рублей - это вообще мало ещё. Добрый хостинг вообще за 150 метров просит по 60 рублей в месяц.
Добавлено:
Тс, можно узнать аппаратуру вашего хостинга,
Oblivion 4 Мая 2015
Автор темы
Morze, да нет, я то как раз ничего не путаю. Тем более, с джино, хостингером, майхости и др. я уже работал - лажа полная. Нужных библиотек для отличной работы движков они не ставият. Я же на свой всё установил.
Автор темы
Morze 4 Мая 2015
Мда, ты ничего не путаешь?
К примеру: на jino.ru в месяц 126 рублей , там 30гб и не однодневка)
// предупреждение мне за оффтоп.
Добавлено:
Оффтоп? Что за школьник так предупреждает?
Пост по теме как раз.
Screenshot_2015-05-04-13-30-03 (273.75Kb)
Мда, ты ничего не путаешь?
К примеру: на jino.ru в месяц 126 рублей , там 30гб и не однодневка)
// предупреждение мне за оффтоп.
Добавлено:
Оффтоп? Что за школьник так предупреждает?
Пост по теме как раз.