Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю хостинг - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продаю хостинг
Oblivion :
Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Продаю хостинг
4 Мая 2015Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Комментарии:
Феном 6 Мая 2015
Morze, Привет! Доброго времени суток!
Идя на второй заход ради - в чём суть твоих притензий...
Да ну наф...Понял что собираю пазлы.
Три вопроса.
Чем убиваешся...
Как долго эта гадость штырит...
И какую собственно цель приследуеш...
Вот смотри, я есть сторона, не знаю не тебя агента 007
уверенного что суть анонимности в указанном возрасте))
Не человека предлагающего услуги хостинга.
Взгляд со стороны - ты тупо обкакиваеш.
Пример... Зацепился за БЛ и недавнюю регестрацию.
Пойми один факт, webmoney не есть показатель, далеко нет...
Прекрасно подойдёт расчётный счёт и меньше волокиты.
Ты самому себе ответь, чего ты своими постами добился...
Я сам за здравую критику, но берега то видеть надо.
Пацан пришёл услуги предлогать. Подскажи, помоги, тыж вроде
как битый временем, а ведёш себя как пацан.
Все когда то начинают с нуля. И кто его знает, где будеш ты и
этот человек, лет так эдак через десять.
Улыбнись и раслабься))
Morze, Привет! Доброго времени суток!
Идя на второй заход ради - в чём суть твоих притензий...
Да ну наф...Понял что собираю пазлы.
Три вопроса.
Чем убиваешся...
Как долго эта гадость штырит...
И какую собственно цель приследуеш...
Вот смотри, я есть сторона, не знаю не тебя агента 007
уверенного что суть анонимности в указанном возрасте))
Не человека предлагающего услуги хостинга.
Взгляд со стороны - ты тупо обкакиваеш.
Пример... Зацепился за БЛ и недавнюю регестрацию.
Пойми один факт, webmoney не есть показатель, далеко нет...
Прекрасно подойдёт расчётный счёт и меньше волокиты.
Ты самому себе ответь, чего ты своими постами добился...
Я сам за здравую критику, но берега то видеть надо.
Пацан пришёл услуги предлогать. Подскажи, помоги, тыж вроде
как битый временем, а ведёш себя как пацан.
Все когда то начинают с нуля. И кто его знает, где будеш ты и
этот человек, лет так эдак через десять.
Улыбнись и раслабься))
Morze 6 Мая 2015
Сказочник здесь ты,
http://dcms-social.ru/user/info/them_p.php?id=80160
Присмотрелся к твоим темам и понял кто из нас школьник и, что ты из себя представляешь.
Ты код группы не мог настройти, а не хостинг о котором ты говоришь.
Администрация, закройте тему, данный человек выводит в заблуждение пользователей данного сайта.
Сказочник здесь ты,
http://dcms-social.ru/user/info/them_p.php?id=80160
Присмотрелся к твоим темам и понял кто из нас школьник и, что ты из себя представляешь.
Ты код группы не мог настройти, а не хостинг о котором ты говоришь.
Администрация, закройте тему, данный человек выводит в заблуждение пользователей данного сайта.
Oblivion 6 Мая 2015
Автор темы
Morze, поздравляю!!! Хороший из тебя сказочника и писатель вырастить!!!
Автор темы
Morze, поздравляю!!! Хороший из тебя сказочника и писатель вырастить!!!
Morze 5 Мая 2015
На счет языка, русский мне не родной язык, его в школе я не учил и про Егэ пост тебе как раз пригодится)
Школу я давно закончил, возраст в анкетах везде почти что разный, а знаешь почему? Потому-что никто не знает кто я есть в интернете и откуда я, личную информацию обо мне ты не найдешь нигде.
Со зрением у меня шикарно, не батан, в школе не очень любил учиться, молоко не люблю вообще и лактаты я не употребляю.
// сколько таких как ты я видел с 2008 года напальцах не пересчитать.
Есть у меня знакомый на подобий как ты, сказки целый день не рассказывает, может дать его контакты? Вместе будьте выёбываться друг перед другом?
Добавлено:
Oblivion, Кредитор студент? :-D хорошая шутка, я его уже лет 5 зняю, ещё со времен dcms-help.ru, перед тем как шаман ломанул сайт и сделал сайт.
Руслан далеко не студент и уверен на все 1000%, что тебе нужно чему-то учиться от него а не он от тебя..
Добавлено:
Три сервера и что там ещё, а время регистрации пару недель назад, а вмиду две недели,толькл не нужно рассказывать, что старого заблокировали, либо симку потерял и так далее, придумай что-то новое.
Добавлено:
Oblivion, причем тут зона? Ты типа сидевший и мы должны бояться)
Дети, дети..
Добавлено:
Кредитор, за 30 гиг даже не 100 рублей а 33 в месяц, посмотри скрин. Компания с 2003 на рынке и плохого о них я не могу сказать.
Screenshot_2015-05-05-23-38-46 (240.87Kb)
Oblivion (5 Мая 2015):
Кредитор, уважаемый, бредятина про потоковое воспроизведение аудио или видео только у вас.
Пока все делают сайты на ds я пошёл дальше. Собрал по тихой команду и взял в аренду три сервера. Один мне под сайт и под хостинг людям, другой под интернет-радио, а третий для интернете телеканала. Учись, студент.
P.S. по поводу моей фразы что мой сервер самый лучший во вселенной - каждая пташка хвалит свой домик по своему.
Добавлено:
Morze, на тебя была отправлена жалоба модератором, т.к. в комментариях присутствует нецензурная лексика.
Кроме этого хочу сказать тебе о том, если ты трогаешь чью-то мать, то согласно статистике ты просто тупой батан в очках и лет тебе меньше чем мне это одназночно, а значит, молоко на губах не обсохло.
Добавлено:
Morze, и выучил уже русский язык, а то ЕГЭ не сдашь.
Oblivion, Я твою мать не трогал, модераторы и сами решат, зачем тебе им жопу лизать, чтоб меня заблокировали ? И пусть, я не боюсь.. Тут я практически не сижу, при Искателя ещё заходил.. Кредитор, уважаемый, бредятина про потоковое воспроизведение аудио или видео только у вас.
Пока все делают сайты на ds я пошёл дальше. Собрал по тихой команду и взял в аренду три сервера. Один мне под сайт и под хостинг людям, другой под интернет-радио, а третий для интернете телеканала. Учись, студент.
P.S. по поводу моей фразы что мой сервер самый лучший во вселенной - каждая пташка хвалит свой домик по своему.
Добавлено:
Morze, на тебя была отправлена жалоба модератором, т.к. в комментариях присутствует нецензурная лексика.
Кроме этого хочу сказать тебе о том, если ты трогаешь чью-то мать, то согласно статистике ты просто тупой батан в очках и лет тебе меньше чем мне это одназночно, а значит, молоко на губах не обсохло.
Добавлено:
На счет языка, русский мне не родной язык, его в школе я не учил и про Егэ пост тебе как раз пригодится)
Школу я давно закончил, возраст в анкетах везде почти что разный, а знаешь почему? Потому-что никто не знает кто я есть в интернете и откуда я, личную информацию обо мне ты не найдешь нигде.
Со зрением у меня шикарно, не батан, в школе не очень любил учиться, молоко не люблю вообще и лактаты я не употребляю.
// сколько таких как ты я видел с 2008 года напальцах не пересчитать.
Есть у меня знакомый на подобий как ты, сказки целый день не рассказывает, может дать его контакты? Вместе будьте выёбываться друг перед другом?
Добавлено:
Oblivion, Кредитор студент? :-D хорошая шутка, я его уже лет 5 зняю, ещё со времен dcms-help.ru, перед тем как шаман ломанул сайт и сделал сайт.
Руслан далеко не студент и уверен на все 1000%, что тебе нужно чему-то учиться от него а не он от тебя..
Добавлено:
Три сервера и что там ещё, а время регистрации пару недель назад, а вмиду две недели,толькл не нужно рассказывать, что старого заблокировали, либо симку потерял и так далее, придумай что-то новое.
Добавлено:
Oblivion, причем тут зона? Ты типа сидевший и мы должны бояться)
Дети, дети..
Добавлено:
Кредитор, за 30 гиг даже не 100 рублей а 33 в месяц, посмотри скрин. Компания с 2003 на рынке и плохого о них я не могу сказать.
Oblivion 5 Мая 2015
Автор темы
Ak47res1, уважаемый, во-первых - ржать будите тогда, когда юмор-фм включительно на радиоприёмника, там как раз вещают шутки вашего уровня развития.
Во-вторых, мои ip вам совершенно ни к чему.
В-третьих, пантоваться будете вы, уважаемый, если на зону загремите (конечно не дай Бог). В-четвёртых, если нечего сказать - молчите в тряпочку.
Автор темы
Ak47res1, уважаемый, во-первых - ржать будите тогда, когда юмор-фм включительно на радиоприёмника, там как раз вещают шутки вашего уровня развития.
Во-вторых, мои ip вам совершенно ни к чему.
В-третьих, пантоваться будете вы, уважаемый, если на зону загремите (конечно не дай Бог). В-четвёртых, если нечего сказать - молчите в тряпочку.
Ak47res1 5 Мая 2015
Будешь дома понты кидать (Студент)
Oblivion (5 Мая 2015):
Кредитор, уважаемый, бредятина про потоковое воспроизведение аудио или видео только у вас.
Добавлено:
Добавлено:
Oblivion, Да-да,Спасибо по ржал...Дай айпи этих 3-х СЕРВЕРОВ. Кредитор, уважаемый, бредятина про потоковое воспроизведение аудио или видео только у вас.
Добавлено:
Добавлено:
Будешь дома понты кидать (Студент)