Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю хостинг - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Продаю хостинг
Oblivion :
Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Продаю хостинг
4 Мая 2015Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Комментарии:
Saint
6 Мая 2015
не стоит начинать свой текст с "Продаю хостинг на своём сервере."
"Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется." - тут слов нету . я бы конечно не-было удивлен ,если бы доступ не предоставлялся .не понятно зачем это в тексте нужно .
--------
Я хоть и с серверами знаком на уровне любителя ,почти юзера ,но характеристики что ты в теме написал совсем не то ,о чём тебя просили .
--------
Закрыл по тому что твои предоставление хостинга просто угробит кому то сайты . Ну и по тому что ты представляешь услуги о которых не совсем имеешь понятия
----------------------
А про цены ты правильно делаешь , впарвду в твоём случаи цена не соответствует качеству .
-------------
RAM - 1 Gb
Ядро: 2 CPU
"А мой сервак самый-самый-самый лучший в мире и во Вселенной." - fail
--------
Я хоть и с серверами знаком на уровне любителя ,почти юзера ,но характеристики что ты в теме написал совсем не то ,о чём тебя просили .
--------
Закрыл по тому что твои предоставление хостинга просто угробит кому то сайты . Ну и по тому что ты представляешь услуги о которых не совсем имеешь понятия
----------------------
А про цены ты правильно делаешь , впарвду в твоём случаи цена не соответствует качеству .
-------------
RAM - 1 Gb
Ядро: 2 CPU
"А мой сервак самый-самый-самый лучший в мире и во Вселенной." - fail
только первоклассница может повестись на бредятину, написанную тобой. какая разница какой движок то? они на разных языках написаны что ли? или ты с нами по русски разговаривать можешь, а с соседкой нет?
// хвастовство твое только подтверждает еще раз, что мал ты еще совсем. примерно лет 15ти от роду )
// Ты уж извини, мне не в масть с тобой письками меряться. Хочешь считать меня студентом? Мне это даже польстит ))
Oblivion (6 Мая 2015):
Morze, а я и не скрываю то, что ds для меня система, которую недолюбливают. Я работаю в более профессиональных движках и было время когда мои сайты покупали за 70-180 тыс.рублей (правда отдал сайты умным людям и они их прокакали). Ты можешь подобным похвастаться? Нет? Молчи тогда в тряпочку, а то дождешься - чепик в рот забью кувалдой, пятикласник.
Добавлено:
Engine, скорее всего сервер в России или Украине. Мой в Лондоне.
Добавлено:
Феном, спасибо за поддержку. Действительно, вебмани терпеть не могу (плнапридумывали всякой ерести и все тащутся, типа кайфуют). Куда проще на банковский счёт, Яндекс или киви работать.
Добавлено:
Engine, попробуй на своём хосте сделать радио или интернете телеканал. Не сможешь. А знаешь почему? Да пото-что 90℅ необходимых библиотек не установлено на хостинге.
Oblivion, шел бы ты уже программист выспался http://dcms-social.ru/forum/13/34/58835/Morze, а я и не скрываю то, что ds для меня система, которую недолюбливают. Я работаю в более профессиональных движках и было время когда мои сайты покупали за 70-180 тыс.рублей (правда отдал сайты умным людям и они их прокакали). Ты можешь подобным похвастаться? Нет? Молчи тогда в тряпочку, а то дождешься - чепик в рот забью кувалдой, пятикласник.
Добавлено:
Добавлено:
Феном, спасибо за поддержку. Действительно, вебмани терпеть не могу (плнапридумывали всякой ерести и все тащутся, типа кайфуют). Куда проще на банковский счёт, Яндекс или киви работать.
Добавлено:
Engine, попробуй на своём хосте сделать радио или интернете телеканал. Не сможешь. А знаешь почему? Да пото-что 90℅ необходимых библиотек не установлено на хостинге.
только первоклассница может повестись на бредятину, написанную тобой. какая разница какой движок то? они на разных языках написаны что ли? или ты с нами по русски разговаривать можешь, а с соседкой нет?
// хвастовство твое только подтверждает еще раз, что мал ты еще совсем. примерно лет 15ти от роду )
// Ты уж извини, мне не в масть с тобой письками меряться. Хочешь считать меня студентом? Мне это даже польстит ))
Sammy 6 Мая 2015
Если тут кто-то и студент, то я с тобой соглашусь.
Но тогда в таком случае ты ещё из детского садика не вышел.
Если тут кто-то и студент, то я с тобой соглашусь.
Но тогда в таком случае ты ещё из детского садика не вышел.
Кредитор 6 Мая 2015
Morze (6 Мая 2015):
Сказочник здесь ты,
http://dcms-social.ru/user/info/them_p.php?id=80160
Присмотрелся к твоим темам и понял кто из нас школьник и, что ты из себя представляешь.
Ты код группы не мог настройти, а не хостинг о котором ты говоришь.
Администрация, закройте тему, данный человек выводит в заблуждение пользователей данного сайта.
Morze, плюсую. нужно закрывать тему. во первых человек пишет о вещах, представления о которых не имеет. во вторых, зарегистрирован недавно и по всем понятиям не может предоставлять платные услуги тут)Сказочник здесь ты,
http://dcms-social.ru/user/info/them_p.php?id=80160
Присмотрелся к твоим темам и понял кто из нас школьник и, что ты из себя представляешь.
Ты код группы не мог настройти, а не хостинг о котором ты говоришь.
Администрация, закройте тему, данный человек выводит в заблуждение пользователей данного сайта.
Oblivion 6 Мая 2015
Автор темы
Morze, а я и не скрываю то, что ds для меня система, которую недолюбливают. Я работаю в более профессиональных движках и было время когда мои сайты покупали за 70-180 тыс.рублей (правда отдал сайты умным людям и они их прокакали). Ты можешь подобным похвастаться? Нет? Молчи тогда в тряпочку, а то дождешься - чепик в рот забью кувалдой, пятикласник.
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Автор темы
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Engine 6 Мая 2015
На моем хостинге можно смотреть потоковое видео, да думаю это есть на каждом нормальном хосте, плюс я могу выбирать верию php и сам подключать необходимые библиотеки, места 5гб, озу 96мб, все остальное без ограничений.
Плюс активная поддержка, которая грамотно отвечает в течении пары часов (а если они онлайн, то в течение минуты)
Знаешь сколько я плачу за это все? 60р в месяц.
На моем хостинге можно смотреть потоковое видео, да думаю это есть на каждом нормальном хосте, плюс я могу выбирать верию php и сам подключать необходимые библиотеки, места 5гб, озу 96мб, все остальное без ограничений.
Плюс активная поддержка, которая грамотно отвечает в течении пары часов (а если они онлайн, то в течение минуты)
Знаешь сколько я плачу за это все? 60р в месяц.