Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю хостинг - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продаю хостинг

Продаю хостинг
4 Мая 2015Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Комментарии:

Автор темы
Кредитор, уважаемый, бредятина про потоковое воспроизведение аудио или видео только у вас.
Пока все делают сайты на ds я пошёл дальше. Собрал по тихой команду и взял в аренду три сервера. Один мне под сайт и под хостинг людям, другой под интернет-радио, а третий для интернете телеканала. Учись, студент.
P.S. по поводу моей фразы что мой сервер самый лучший во вселенной - каждая пташка хвалит свой домик по своему.
Добавлено:
Morze, на тебя была отправлена жалоба модератором, т.к. в комментариях присутствует нецензурная лексика.
Кроме этого хочу сказать тебе о том, если ты трогаешь чью-то мать, то согласно статистике ты просто тупой батан в очках и лет тебе меньше чем мне это одназночно, а значит, молоко на губах не обсохло.
Добавлено:
Morze, и выучил уже русский язык, а то ЕГЭ не сдашь.

А по сути. даже не знаю кто обладатель сего сайта
Но уважение есть. Ты честен, но ряды надо подчистить.
Особенно после сегодня в обращении к креду, и буквальльно спустя мне ссылку присылают- хочеш быть админом, тебе сюда))
Руслан! Выдохни, я те не враг! Враг ты сам себе и твои решения!
Могу на пальцах показать. Когда сцуко на тво злопопецанном хостиге
пацаны веру в справедливость теряют. Они становяться такими же гоблинами, ну которых ты на на сво барахолке типа гикс воспитал!
Те не стыдно за 16 летних пацанов! Аль копейка всё сгладит.....

Кредитор (5 Мая 2015):
Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние цены
Добавлено:
а на автора хостинг я не пошел бы, только за фразу - самый лучший во вселенной. Так только ребенок может написать. Ну и поток на шаред хостинге - бредятина полнейшая
Кредитор, на джино Руслан, на джино. Пару лет уних сижу и проблем не было не разу. Средние цены у Школохостингов? Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние цены
Добавлено:
а на автора хостинг я не пошел бы, только за фразу - самый лучший во вселенной. Так только ребенок может написать. Ну и поток на шаред хостинге - бредятина полнейшая
Посмотри скрины, на них вроде всё видно.
Добавлено:
Oblivion, мой планшет меня устраивает вполне, я и не сказал, что у меня мега планшет или тому подобное.
Мамки поплачь и выёбывайся перед школьками как ты.

Кредитор (5 Мая 2015):
Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние цены
Добавлено:
Кредитор, Добрый вечер!Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние цены
Добавлено:
А есть ещё безлимитны так сказать.
И работают отлично, не кто не жаловался или не успел))

Morze (4 Мая 2015):
Мда, ты ничего не путаешь?
К примеру: на jino.ru в месяц 126 рублей , там 30гб и не однодневка)
// предупреждение мне за оффтоп.
Добавлено:
Оффтоп? Что за школьник так предупреждает?
Пост по теме как раз.
Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние ценыМда, ты ничего не путаешь?
К примеру: на jino.ru в месяц 126 рублей , там 30гб и не однодневка)
// предупреждение мне за оффтоп.
Добавлено:
Оффтоп? Что за школьник так предупреждает?
Пост по теме как раз.
Добавлено:

Автор темы
Morze, твой планшет полное позорище!!! А мой сервак самый-самый-самый лучший в мире и во Вселенной.
Добавлено:
Morze, за, кстати, попробуй сделать на любом хосте потоковое аудио? Например, радиостанцию. Слабо? Ну тогда удачи тебе с говнистым планшетом.

Oblivion (5 Мая 2015):
barmen65, циничность здесь не уместна.
Oblivion, у меня планшет мощнее чем твой говно хостинг. А про то, что выше нанисал(потоковое видео и музыка воспроизводить возможно на любой нормальный хостинг, не где школьник админ и не ресселер чей-то. barmen65, циничность здесь не уместна.
Закрой тему и не позорься такими темами.