Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю хостинг - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продаю хостинг
Oblivion :
Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Продаю хостинг
4 Мая 2015Продаю хостинг на своём сервере.
Все необходимые библиотеки установлены.
PHP - 5.5
Apache - последняя версия.
Доступ к билинговой панели управления сайтом предоставляется.
500 мегабайт - 50 рублей в месяц.
Каждые дополнительные 100 мегабайт - 10 рублей в месяц.
Обращаться сюда или писать в личку.
Комментарии:
Oblivion 5 Мая 2015
Автор темы
Кредитор, уважаемый, бредятина про потоковое воспроизведение аудио или видео только у вас.
Пока все делают сайты на ds я пошёл дальше. Собрал по тихой команду и взял в аренду три сервера. Один мне под сайт и под хостинг людям, другой под интернет-радио, а третий для интернете телеканала. Учись, студент.
P.S. по поводу моей фразы что мой сервер самый лучший во вселенной - каждая пташка хвалит свой домик по своему.
Добавлено:
Morze, на тебя была отправлена жалоба модератором, т.к. в комментариях присутствует нецензурная лексика.
Кроме этого хочу сказать тебе о том, если ты трогаешь чью-то мать, то согласно статистике ты просто тупой батан в очках и лет тебе меньше чем мне это одназночно, а значит, молоко на губах не обсохло.
Добавлено:
Morze, и выучил уже русский язык, а то ЕГЭ не сдашь.
Автор темы
Кредитор, уважаемый, бредятина про потоковое воспроизведение аудио или видео только у вас.
Пока все делают сайты на ds я пошёл дальше. Собрал по тихой команду и взял в аренду три сервера. Один мне под сайт и под хостинг людям, другой под интернет-радио, а третий для интернете телеканала. Учись, студент.
P.S. по поводу моей фразы что мой сервер самый лучший во вселенной - каждая пташка хвалит свой домик по своему.
Добавлено:
Morze, на тебя была отправлена жалоба модератором, т.к. в комментариях присутствует нецензурная лексика.
Кроме этого хочу сказать тебе о том, если ты трогаешь чью-то мать, то согласно статистике ты просто тупой батан в очках и лет тебе меньше чем мне это одназночно, а значит, молоко на губах не обсохло.
Добавлено:
Morze, и выучил уже русский язык, а то ЕГЭ не сдашь.
Феном 5 Мая 2015
А по сути. даже не знаю кто обладатель сего сайта
Но уважение есть. Ты честен, но ряды надо подчистить.
Особенно после сегодня в обращении к креду, и буквальльно спустя мне ссылку присылают- хочеш быть админом, тебе сюда))
Руслан! Выдохни, я те не враг! Враг ты сам себе и твои решения!
Могу на пальцах показать. Когда сцуко на тво злопопецанном хостиге
пацаны веру в справедливость теряют. Они становяться такими же гоблинами, ну которых ты на на сво барахолке типа гикс воспитал!
Те не стыдно за 16 летних пацанов! Аль копейка всё сгладит.....
А по сути. даже не знаю кто обладатель сего сайта
Но уважение есть. Ты честен, но ряды надо подчистить.
Особенно после сегодня в обращении к креду, и буквальльно спустя мне ссылку присылают- хочеш быть админом, тебе сюда))
Руслан! Выдохни, я те не враг! Враг ты сам себе и твои решения!
Могу на пальцах показать. Когда сцуко на тво злопопецанном хостиге
пацаны веру в справедливость теряют. Они становяться такими же гоблинами, ну которых ты на на сво барахолке типа гикс воспитал!
Те не стыдно за 16 летних пацанов! Аль копейка всё сгладит.....
Morze 5 Мая 2015
Посмотри скрины, на них вроде всё видно.
Добавлено:
Oblivion, мой планшет меня устраивает вполне, я и не сказал, что у меня мега планшет или тому подобное.
Мамки поплачь и выёбывайся перед школьками как ты.
Кредитор (5 Мая 2015):
Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние цены
Добавлено:
а на автора хостинг я не пошел бы, только за фразу - самый лучший во вселенной. Так только ребенок может написать. Ну и поток на шаред хостинге - бредятина полнейшая
Кредитор, на джино Руслан, на джино. Пару лет уних сижу и проблем не было не разу. Средние цены у Школохостингов? Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние цены
Добавлено:
а на автора хостинг я не пошел бы, только за фразу - самый лучший во вселенной. Так только ребенок может написать. Ну и поток на шаред хостинге - бредятина полнейшая
Посмотри скрины, на них вроде всё видно.
Добавлено:
Oblivion, мой планшет меня устраивает вполне, я и не сказал, что у меня мега планшет или тому подобное.
Мамки поплачь и выёбывайся перед школьками как ты.
Феном 5 Мая 2015
А есть ещё безлимитны так сказать.
И работают отлично, не кто не жаловался или не успел))
Кредитор (5 Мая 2015):
Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние цены
Добавлено:
Кредитор, Добрый вечер!Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние цены
Добавлено:
А есть ещё безлимитны так сказать.
И работают отлично, не кто не жаловался или не успел))
Кредитор 5 Мая 2015
Добавлено:
Morze (4 Мая 2015):
Мда, ты ничего не путаешь?
К примеру: на jino.ru в месяц 126 рублей , там 30гб и не однодневка)
// предупреждение мне за оффтоп.
Добавлено:
Оффтоп? Что за школьник так предупреждает?
Пост по теме как раз.
Morze, где это по 100 рублей 30 гиг нормальный хостинг? Посмотри средние ценыМда, ты ничего не путаешь?
К примеру: на jino.ru в месяц 126 рублей , там 30гб и не однодневка)
// предупреждение мне за оффтоп.
Добавлено:
Оффтоп? Что за школьник так предупреждает?
Пост по теме как раз.
Добавлено:
Oblivion 5 Мая 2015
Автор темы
Morze, твой планшет полное позорище!!! А мой сервак самый-самый-самый лучший в мире и во Вселенной.
Добавлено:
Morze, за, кстати, попробуй сделать на любом хосте потоковое аудио? Например, радиостанцию. Слабо? Ну тогда удачи тебе с говнистым планшетом.
Автор темы
Morze, твой планшет полное позорище!!! А мой сервак самый-самый-самый лучший в мире и во Вселенной.
Добавлено:
Morze, за, кстати, попробуй сделать на любом хосте потоковое аудио? Например, радиостанцию. Слабо? Ну тогда удачи тебе с говнистым планшетом.
Morze 5 Мая 2015
Закрой тему и не позорься такими темами.
Oblivion (5 Мая 2015):
barmen65, циничность здесь не уместна.
Oblivion, у меня планшет мощнее чем твой говно хостинг. А про то, что выше нанисал(потоковое видео и музыка воспроизводить возможно на любой нормальный хостинг, не где школьник админ и не ресселер чей-то. barmen65, циничность здесь не уместна.
Закрой тему и не позорься такими темами.