Saint
17 Ноября 2014 winston wega, Я бы конечно мог бы тут расписать мол так да так дай доки и т.п но думаю не стоит ,тем более когда ты как доки показываешь какую то игру ... Письками говоришь? а давай) есть желания оспорить мою правоту ,скрины платежей ,бекап того что я тебе продал и т.п посмеемся вместе . ______________________ Я есть сущность
winston wega17 Ноября 2014 Автор темы Saint, а теперь вопрос.... ? ты вообще меня ни с кем не путаешь? !! я тебя помню.. и этот ник я х... забуду!! гдето годназад! причем тут авторство? вот мое авторство Ссылка ! че будем письками мериться?гг
Saint
17 Ноября 2014 winston wega, а знаешь ,я даже aclove имею права продавать . это же сборка рамазана кажется . у меня права на мод были ,которыми я так и не воспользовался ,кстати говоря)) ______________________ Я есть сущность
Saint
17 Ноября 2014 winston wega, ты из олеговской армии? А то я вашего юмора не понимаю . за 3 года я продавал только лишь один скрипт движка ,на который имею все основания . Теперь задаю вероятно последний вопрос . Когда я тебе продавал aclove? ______________________ Я есть сущность
Saint
17 Ноября 2014 VGa38, постыдился бы ,вчера жаловался о взломе твоего сайта ,а сегодня продаешь бекапы ,за половину суток в коде шарить начал? или права появились? отродясь на 664 ,социал и фиеру прав на продажу не у кого не-было . максимум что можно продать ,это своё исполнение в коде ,которое нужно описать . ______________________ Я есть сущность
winston wega17 Ноября 2014 Автор темы Saint, ага точно.. вспомнил... ты мне впарил такойже двиг с таким дизом еще зеленым.. наполовину нерабочий!! гг