Saint
17 Ноября 2014 winston wega, мож ты что-то употребил перед входом на сайт? //я бы сразу заблокировал ,но мне интересно кто тебя попросил ) ______________________ Я есть сущность
Saint
17 Ноября 2014 winston wega, тот кто от моего имени тебе что-то продал ,можешь ему на кошелек блок повесить . как доки скрин с темы сделать и сверить вмид ______________________ Я есть сущность
winston wega17 Ноября 2014 Автор темы бля но точно сайнт мне впарил двиг .... пздц кора)) клономульт мля))
winston wega17 Ноября 2014 Автор темы предлогают купить вот это.. Ссылка что скажете?
winston wega17 Ноября 2014 Автор темы Saint, знач это был не ты бро!! извени что наехал!! .........
winston wega (17 Ноября 2014):
Saint, кстати там хата переделаная была..кажется фиера!! иты модами барыжил?
winston wega,чем бырыжил? хатой ? ты издеваешься? я пол года людям насчет этой хаты мозг выносил.... Мне начинает надоедать твой выдуманный бред ______________________ Я есть сущность
Saint
17 Ноября 2014 Твоя, да кстати есть один человек с моим ником ,я как не-будь расскажу историю ,очень смешная )) да и слух ходил что от моего имени кто-то бродит . ------------ Я кажется вспомнил автора ,я просто делал обычный заказ за что мне платили ,скопировать дизайн и иконки сайта . с каких пор у нас за это барыгами делают...одно дело было бы если бы там что-то авторское бы,а там все было из бесплатного доступа . ______________________ Я есть сущность