winston wega17 Ноября 2014 Автор темы там только диз другой был...
winston wega17 Ноября 2014 Автор темы Saint, год назад ты мне слил двиг примера что я предоставил.. .. яж помню.. не совсем уж пропил мозг!! да щас я не об этом...
Saint
17 Ноября 2014 winston wega, т.е ты мягко назвать меня толи барыгой толи еще кем то ,и говоришь так же мягко забудь ? ______________________ Я есть сущность
winston wega17 Ноября 2014 Автор темы Saint, да я о том.. что ты там писал про вчера якобы мою соц ломанули.. я лишь показал что не занимаюсь этим сейчас!! другая структура и аудитория вот я о чем!! а соц мне надо чтоб молодость вспомнить гг))
winston wega17 Ноября 2014 Автор темы Saint, ну это то да! гг время скока прошло.ж..... да пох.. !! яж не об этом щас!! в лс читай!
Saint
17 Ноября 2014 winston wega, ты определись я тебе аклове продал ,игру или двиг что ты выше показал ? а то мне в причине к бану что-то указать надо ... ______________________ Я есть сущность
Saint
17 Ноября 2014 winston wega, впервые вижу данный скрипт . я тебя обрадую. от моего лица тебя надурили . тем более я не когда не продавал сайты на социале) ______________________ Я есть сущность