Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Куплю Соц.сеть!! - Страница 3
Покупка | Куплю Соц.сеть!!

Куплю Соц.сеть!!
17 Ноября 2014Приветствую... Вообщем хочу купить соц. сеть.!
цена до 600р ! примеры и цены в коммы!
Комментарии:

Автор темы
Saint, кстати там хата переделаная была..кажется фиера!! иты модами барыжил?

Автор темы
Твоя, есть варик что я перепутал.. за что и извинился... я со многогими дела имел.. но ник вбился в голову!!

winston wega,
Слил ?я не ломаю сайты что б их продать .
------------
был человек который хотел себе соц сеть и я должен был по заказу выполнить что-то похожие ,как можно точнее
Задача была ,не помню на какой двиг но натянуть шаблон сайта на какой то двиг на 664 .
----------------
И ты считаешь что это звучит именно так как ты выразился?
=
ну часто бывает что заказывают скрипты с других сайтов ,ну бывает приходится копировать и целые сайты ты считаешь что я слил сайт?
Выражайся точнее ,мне к примеру щас чуть не показалось что ты меня за барыгу хотел выставить ,и продать я тебе аклове не мог ,хоть и у меня были права ,я так и не продал нечего .
---------
ну путай барыгу и просто заказ .
потом слухи разбегутся ,что нас было семеро и были мы его ногами )
//если это был двиг на социале то ты точно обознался ,я еще не продавал целые сборки на нем.

Не удержусь от оффтопа... Saint - барыга! бу-га-га
Андрей, кстати, с этим ником и правда кто-то раньше шкодил в вап, так как у меня однажды с парнишкой одним был спор на твой счет когда фиера к тебе перешла. Ник его в сети не знаю, могу страничку в вк сбросить, мы с ним раньше в реале общались. Так вот он доказывал, что ты ну очень не порядочный человек. Думаю причина скрыта в плагиате ника, другого объяснения не нахожу.

Автор темы
Saint, прости браток великодушно... возможно я у тебя просто мод покупал.. и перепутал... извини еслим что не так!!