Добро пожаловать, Гость!
Социальная Сеть с Ноля - Страница 4
Услуги | Социальная Сеть с Ноля
Дядя-Ваня :
Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Социальная Сеть с Ноля
25 Янв 2016Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Комментарии:
Дядя-Ваня 25 Янв 2016
Автор темы
Искатель, Хорошо Если Вы готов
ы взяться я Вам скоро позвоню. А краткое ТЗ Готов написать прямо сейчас.
Автор темы
Искатель, Хорошо Если Вы готов
ы взяться я Вам скоро позвоню. А краткое ТЗ Готов написать прямо сейчас.
Искатель
25 Янв 2016
Дядя-Ваня, ну без предоплаты мало кто возьмется что либо делать.. если че пиши тз. Обговорим..
Добавлено:
Или звони +7 926 327-52-20
Дядя-Ваня, ну без предоплаты мало кто возьмется что либо делать.. если че пиши тз. Обговорим..
Добавлено:
Или звони +7 926 327-52-20
Дядя-Ваня 25 Янв 2016
Автор темы
Я знаю что раздел не тот. Хотел максимум снизить нарушение. Так как бе заполненых реквизитов запрещено размещение. Оплата либо на сбер карту переводом либо giwi
Автор темы
Я знаю что раздел не тот. Хотел максимум снизить нарушение. Так как бе заполненых реквизитов запрещено размещение. Оплата либо на сбер карту переводом либо giwi