Добро пожаловать, Гость!
Социальная Сеть с Ноля - Страница 2
Услуги | Социальная Сеть с Ноля

Социальная Сеть с Ноля
25 Янв 2016Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Комментарии:

Как обещал, оставляю отзыв.
Взялся за работу неделю или полторы назад. Созванивались, обговаривали все условия. Всё утвердили в том числе и предоплату в платёжную систему QIWI (в первом посту от автора указано, что это возможно). Самое странное, что данного человека нет ни на одном другом интернет ресурсе, через который можно было бы связаться с ним. Только D-S и WhatsApp, как он сказал. Создаётся ощущение, что человек не хочет выдавать свою личность.
Далее был какой-то непонятный игнор, но заказчик отписался и пообещал предоплатить в конце данной недели. Сегодня уже собирался предоплачивать.
И что я узнаю... Сумма предоплаты постоянно скачет... В итоге она оказалась меньше, что не столь смертельно.
Потом узнал, что оплата возможна только на карту СберБанка и только сегодня... Пришлось прыгать, бегать, звонить по друзьям, чтобы кто-то принял перевод, ибо моя заблокирована временно.
Далее начались сомнения за сомнениями. В итоге ни к чему мы не пришли.
--------
Если по началу кажется, что всё обговорено и обусловлено, то в последний момент, уверяю, всё может пасть крахом. В итоге полторы недели, которые были затрачены на это ядро, чёрт бы его побрал, ушли коту под заветное место.
--------
Не советую иметь дела.
Добавлено:
В добавок начал агриться из-за того, что у меня нет карты и он в это не верит... Типа это уму не постижимо... Как так... Хотя писал ему уже, что карта заблокирована на время. А теперь я - школьник, который несёт не есть что.
Но мне очень обидно. Работа получилась бы замечательной, если бы не эти казусы, произошедшие по вине заказчика.
----
Если бы я хотел кинуть, как подразумевать начал автор, то я бы не стал столь суетиться, созваниваться, предоставлять примеры, обговаривать предстоящее, ждать больше полагаемого.
О-бид-но.
Добавлено:
Тему советую отправить в архив.

Дядя-Ваня, Во-первых ты не ответил на предыдущий пост, так как видно что брались люди за заказ и их несколько. Во-вторых поднятие темы раз в 24 часа.

Автор темы
Куплю соц сеть самопис на pdo перевод только на сберкарту! срочно бюджет 7000