Добро пожаловать, Гость!
Социальная Сеть с Ноля - Страница 2
Услуги | Социальная Сеть с Ноля
Дядя-Ваня :
Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Социальная Сеть с Ноля
25 Янв 2016Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Комментарии:
Olk 12 Фев 2016
Как обещал, оставляю отзыв.
Взялся за работу неделю или полторы назад. Созванивались, обговаривали все условия. Всё утвердили в том числе и предоплату в платёжную систему QIWI (в первом посту от автора указано, что это возможно). Самое странное, что данного человека нет ни на одном другом интернет ресурсе, через который можно было бы связаться с ним. Только D-S и WhatsApp, как он сказал. Создаётся ощущение, что человек не хочет выдавать свою личность.
Далее был какой-то непонятный игнор, но заказчик отписался и пообещал предоплатить в конце данной недели. Сегодня уже собирался предоплачивать.
И что я узнаю... Сумма предоплаты постоянно скачет... В итоге она оказалась меньше, что не столь смертельно.
Потом узнал, что оплата возможна только на карту СберБанка и только сегодня... Пришлось прыгать, бегать, звонить по друзьям, чтобы кто-то принял перевод, ибо моя заблокирована временно.
Далее начались сомнения за сомнениями. В итоге ни к чему мы не пришли.
--------
Если по началу кажется, что всё обговорено и обусловлено, то в последний момент, уверяю, всё может пасть крахом. В итоге полторы недели, которые были затрачены на это ядро, чёрт бы его побрал, ушли коту под заветное место.
--------
Не советую иметь дела.
Добавлено:
В добавок начал агриться из-за того, что у меня нет карты и он в это не верит... Типа это уму не постижимо... Как так... Хотя писал ему уже, что карта заблокирована на время. А теперь я - школьник, который несёт не есть что.
Но мне очень обидно. Работа получилась бы замечательной, если бы не эти казусы, произошедшие по вине заказчика.
----
Если бы я хотел кинуть, как подразумевать начал автор, то я бы не стал столь суетиться, созваниваться, предоставлять примеры, обговаривать предстоящее, ждать больше полагаемого.
О-бид-но.
Добавлено:
Тему советую отправить в архив.
Как обещал, оставляю отзыв.
Взялся за работу неделю или полторы назад. Созванивались, обговаривали все условия. Всё утвердили в том числе и предоплату в платёжную систему QIWI (в первом посту от автора указано, что это возможно). Самое странное, что данного человека нет ни на одном другом интернет ресурсе, через который можно было бы связаться с ним. Только D-S и WhatsApp, как он сказал. Создаётся ощущение, что человек не хочет выдавать свою личность.
Далее был какой-то непонятный игнор, но заказчик отписался и пообещал предоплатить в конце данной недели. Сегодня уже собирался предоплачивать.
И что я узнаю... Сумма предоплаты постоянно скачет... В итоге она оказалась меньше, что не столь смертельно.
Потом узнал, что оплата возможна только на карту СберБанка и только сегодня... Пришлось прыгать, бегать, звонить по друзьям, чтобы кто-то принял перевод, ибо моя заблокирована временно.
Далее начались сомнения за сомнениями. В итоге ни к чему мы не пришли.
--------
Если по началу кажется, что всё обговорено и обусловлено, то в последний момент, уверяю, всё может пасть крахом. В итоге полторы недели, которые были затрачены на это ядро, чёрт бы его побрал, ушли коту под заветное место.
--------
Не советую иметь дела.
Добавлено:
В добавок начал агриться из-за того, что у меня нет карты и он в это не верит... Типа это уму не постижимо... Как так... Хотя писал ему уже, что карта заблокирована на время. А теперь я - школьник, который несёт не есть что.
Но мне очень обидно. Работа получилась бы замечательной, если бы не эти казусы, произошедшие по вине заказчика.
----
Если бы я хотел кинуть, как подразумевать начал автор, то я бы не стал столь суетиться, созваниваться, предоставлять примеры, обговаривать предстоящее, ждать больше полагаемого.
О-бид-но.
Добавлено:
Тему советую отправить в архив.
Dreamer
12 Фев 2016
Дядя-Ваня, Во-первых ты не ответил на предыдущий пост, так как видно что брались люди за заказ и их несколько. Во-вторых поднятие темы раз в 24 часа.
тут могла быть ваша реклама.
Дядя-Ваня 12 Фев 2016
Автор темы
Куплю соц сеть самопис на pdo перевод только на сберкарту! срочно бюджет 7000
Автор темы
Куплю соц сеть самопис на pdo перевод только на сберкарту! срочно бюджет 7000