Добро пожаловать, Гость!
Социальная Сеть с Ноля - Страница 1
Услуги | Социальная Сеть с Ноля
Дядя-Ваня :
Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Социальная Сеть с Ноля
25 Янв 2016Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Комментарии:
Olk 13 Фев 2016
Искатель (12 Фев 2016):
Olk, Кто же в наше время без предоплаты начинает? )) Лично мне и 20% хватает что бы начать, иначе нет доверия. Меня раза 2 так кидали, в итоге все заказы в мусорку, теперь только деньги = работа.
Добавлено:
Ну а по теме.. Я не брался, т.к. он нашел исполнителя Olk.
Искатель, Вот и мы договаривались на предоплату, но в итоге... Но у него куча всяких сомнений родилась, хотя неделю обговаривали всё, созванивались... Ну что поделать.Olk, Кто же в наше время без предоплаты начинает? )) Лично мне и 20% хватает что бы начать, иначе нет доверия. Меня раза 2 так кидали, в итоге все заказы в мусорку, теперь только деньги = работа.
Добавлено:
Искатель
12 Фев 2016
Olk, Кто же в наше время без предоплаты начинает? )) Лично мне и 20% хватает что бы начать, иначе нет доверия. Меня раза 2 так кидали, в итоге все заказы в мусорку, теперь только деньги = работа.
Добавлено:
Добавлено:
Olk 12 Фев 2016
Izgoj, Покупатель всегда найдётся, с этим проблем нет.
Буквально уже после завтра или во вторник, если автор так и не решит продолжить, мне позвонит новый заказчик с почти аналогичным заказом. Так что относительно этого проблем нет.
Сам заказ автора: социальная сеть/сайт знакомств, разработанная "по принципу" Tabor.Ru и по всем последним новшествам PHP. Так сказать обычный, типичный заказ на написание многофункционального интернет ресурса.
Izgoj, Покупатель всегда найдётся, с этим проблем нет.
Буквально уже после завтра или во вторник, если автор так и не решит продолжить, мне позвонит новый заказчик с почти аналогичным заказом. Так что относительно этого проблем нет.
Сам заказ автора: социальная сеть/сайт знакомств, разработанная "по принципу" Tabor.Ru и по всем последним новшествам PHP. Так сказать обычный, типичный заказ на написание многофункционального интернет ресурса.
Izgoj 12 Фев 2016
Olk, что хоть представляет из себя то, что он заказал? Может кто другой купит, коли ты начал работу
Olk, что хоть представляет из себя то, что он заказал? Может кто другой купит, коли ты начал работу
Engine 12 Фев 2016
Серьёзные люди == серьёзные деньги
Дядя-Ваня (12 Фев 2016):
Ну и ладно, пойду фрилансеров искать, не серьезные. Люди
Дядя-Ваня, тогда готовь тыщ 70, не меньше)) Ну и ладно, пойду фрилансеров искать, не серьезные. Люди
Серьёзные люди == серьёзные деньги
Olk 12 Фев 2016
Дядя-Ваня (12 Фев 2016):
Ну и ладно, пойду фрилансеров искать, не серьезные. Люди
Дядя-Ваня, Ну как бы я с Freelance.Ru. Куда уж ещё серьёзней. )Ну и ладно, пойду фрилансеров искать, не серьезные. Люди