Добро пожаловать, Гость!
Социальная Сеть с Ноля - Страница 3
Услуги | Социальная Сеть с Ноля
Дядя-Ваня :
Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Социальная Сеть с Ноля
25 Янв 2016Как видно с названия темы, мне нужен исполнитель или несколько. Для Начала нужно обдумать структуру и на чем она будет структурирована. Уважаемые пользователи, и Админ состав данного проекта webmoney перестал пользоваться после угона денег. Оплату буду производить после выполнения заказа работа будет поэтапно. Работы и задумок есть очень много. Деньги также имеються, кого заинтересует пишите в Личную почту или тут посты в теме.
Комментарии:
CuCTEMA_CEPBEPA 2 Фев 2016
Хм интересно,могу написать ядро вход и регу для начала пиши в лс что да как.
Хм интересно,могу написать ядро вход и регу для начала пиши в лс что да как.
Дядя-Ваня 2 Фев 2016
Автор темы
Ну тогда следующий Пост, готов заплатить тому кто напишит Из так называемого ядра
Добавлено:
Тз
Добавлено:
Видно никто не хочет заработать нормальные деньги
Добавлено:
Автор темы
Ну тогда следующий Пост, готов заплатить тому кто напишит Из так называемого ядра
Добавлено:
Тз
Добавлено:
Добавлено:
Zed 2 Фев 2016
Как по твоему писать эту твою соц сеть?
Дядя-Ваня (2 Фев 2016):
Я не смог правильно составить ТЗ
Дядя-Ваня, так без этого никак.Я не смог правильно составить ТЗ
Как по твоему писать эту твою соц сеть?
Zed 2 Фев 2016
Дядя-Ваня (2 Фев 2016):
Тема актуальна, готов внести пред оплату.
Дядя-Ваня, Искатель то не взялся?Тема актуальна, готов внести пред оплату.