Добро пожаловать, Гость!
Ищу людей с большими... - Страница 7
Юмор | Ищу людей с большими...
Искатель
:
надо загрузить один файлик (вируса нет и пароли неворует) подробности в приват.
Ищу людей с большими...
16 Мая 2013надо загрузить один файлик (вируса нет и пароли неворует) подробности в приват.
Комментарии:
Zed 15 Мая 2013
АнГаРсК (15 Мая 2013):
Хаха киллеры пля автор ты реально дурак??? на чем основано твое ддос нападение??? что просто кто то тыкнул пальцем и сказал что там хреновая администрация??? вы реально школота борзеете с каждым годом)) на чем это все же основано?? кто тебе лично с этого сайта чем то навредил??? или просто школоло дрочеру захотелось внимания со стороны типа "Смотрите!!! я положил социал!!!" дибилы вы справедливостьРу, если и впрямь такие справедливые валите дудосить сайты чиновников которые вас голодом жить оставляют!! или в штаны наклали бездари???
АнГаРсК, это не справедливость.ру,это кучкашколоты.ру Хаха киллеры пля автор ты реально дурак??? на чем основано твое ддос нападение??? что просто кто то тыкнул пальцем и сказал что там хреновая администрация??? вы реально школота борзеете с каждым годом)) на чем это все же основано?? кто тебе лично с этого сайта чем то навредил??? или просто школоло дрочеру захотелось внимания со стороны типа "Смотрите!!! я положил социал!!!" дибилы вы справедливостьРу, если и впрямь такие справедливые валите дудосить сайты чиновников которые вас голодом жить оставляют!! или в штаны наклали бездари???
start 15 Мая 2013
АнГаРсК (15 Мая 2013):
Хаха киллеры пля автор ты реально дурак??? на чем основано твое ддос нападение??? что просто кто то тыкнул пальцем и сказал что там хреновая администрация??? вы реально школота борзеете с каждым годом)) на чем это все же основано?? кто тебе лично с этого сайта чем то навредил??? или просто школоло дрочеру захотелось внимания со стороны типа "Смотрите!!! я положил социал!!!" дибилы вы справедливостьРу, если и впрямь такие справедливые валите дудосить сайты чиновников которые вас голодом жить оставляют!! или в штаны наклали бездари???
АнГаРсК, я вижу как обходятся здесь с людьми.Хаха киллеры пля автор ты реально дурак??? на чем основано твое ддос нападение??? что просто кто то тыкнул пальцем и сказал что там хреновая администрация??? вы реально школота борзеете с каждым годом)) на чем это все же основано?? кто тебе лично с этого сайта чем то навредил??? или просто школоло дрочеру захотелось внимания со стороны типа "Смотрите!!! я положил социал!!!" дибилы вы справедливостьРу, если и впрямь такие справедливые валите дудосить сайты чиновников которые вас голодом жить оставляют!! или в штаны наклали бездари???
Zed 15 Мая 2013
Engine (15 Мая 2013):
start, Чувак а не боишься что твои данные полетят в отдел К?
Вот тогда ты ошутишь ональный ддос на зоне
Dark_AKC, там такой ддос устроят,потом присесть будет боятьсяstart, Чувак а не боишься что твои данные полетят в отдел К?
Вот тогда ты ошутишь ональный ддос на зоне
АнГаРсК 15 Мая 2013