Добро пожаловать, Гость!
Ищу людей с большими... - Страница 5
Юмор | Ищу людей с большими...
Искатель
:
надо загрузить один файлик (вируса нет и пароли неворует) подробности в приват.
Ищу людей с большими...
16 Мая 2013надо загрузить один файлик (вируса нет и пароли неворует) подробности в приват.
Комментарии:
flesh 15 Мая 2013
у ребенка горшок отняли не плачьте так вас жаль в штаны Серите Мамка поди ругается . ржу не могу доссеры соссеры хреноВы . Сайт жил живет и будет жить .
у ребенка горшок отняли не плачьте так вас жаль в штаны Серите Мамка поди ругается . ржу не могу доссеры соссеры хреноВы . Сайт жил живет и будет жить .
АнГаРсК 15 Мая 2013
Погодика, заметил в твоем одном посте было написано вас полторы тысячи??? пля...это что же за нашествие школоты прет??? хочу тебя поздравить и всю твою команду в целом, вы станете почетным украшением моего нового блога к сожалению раздела имбицилов
Погодика, заметил в твоем одном посте было написано вас полторы тысячи??? пля...это что же за нашествие школоты прет??? хочу тебя поздравить и всю твою команду в целом, вы станете почетным украшением моего нового блога к сожалению раздела имбицилов
АнГаРсК 15 Мая 2013
start (15 Мая 2013):
andrei4ik93, всё. наша команда согласилась нанести ддос атаку на этот сервер. атака будет сегодня. время мы решили нераспространять. лучше сообщите искателю. сегодня ему спать непридёться.
start, хотишь по плохому? будет;) пусть Сане не придеться сегодня спать, но я убедительно попрошу записать все логи действий вашей быдло-команды и посмотрим кому потом хуже будет, не думайте что вы такие герои)) на каждого героя найдеться злой дядя АнГаРсКandrei4ik93, всё. наша команда согласилась нанести ддос атаку на этот сервер. атака будет сегодня. время мы решили нераспространять. лучше сообщите искателю. сегодня ему спать непридёться.
Hollow 15 Мая 2013
start (15 Мая 2013):
andrei4ik93, всё. наша команда согласилась нанести ддос атаку на этот сервер. атака будет сегодня. время мы решили нераспространять. лучше сообщите искателю. сегодня ему спать непридёться.
start, только говориють и умеешьandrei4ik93, всё. наша команда согласилась нанести ддос атаку на этот сервер. атака будет сегодня. время мы решили нераспространять. лучше сообщите искателю. сегодня ему спать непридёться.