Добро пожаловать, Гость!
Ищу людей с большими... - Страница 6
Юмор | Ищу людей с большими...
Искатель
:
надо загрузить один файлик (вируса нет и пароли неворует) подробности в приват.
Ищу людей с большими...
16 Мая 2013надо загрузить один файлик (вируса нет и пароли неворует) подробности в приват.
Комментарии:
start 15 Мая 2013
Zed (15 Мая 2013):
start, с нормальными людьми,по-человечески.А христофор сам виноват.Не надо было человека обманывать
andrei4ik93, всё. наша команда согласилась нанести ддос атаку на этот сервер. атака будет сегодня. время мы решили нераспространять. лучше сообщите искателю. сегодня ему спать непридёться.start, с нормальными людьми,по-человечески.А христофор сам виноват.Не надо было человека обманывать
АнГаРсК 15 Мая 2013
start, что ты видишь??? где доказательства??? твое слово для меня на данный момент ни чего не значит)) Лично я заметил что тут по крайне мере научились многому люди за довольно короткие сроки, даже на DCMS в целом нету такого масштаба)) и ты мне будешь что то говорить про справедливость пришедши сюда и нагло борзеть и угрожать сайту??? теперь просто скажи кто все таки прав в этой ситуации и мы мирно разбежимся))
start, что ты видишь??? где доказательства??? твое слово для меня на данный момент ни чего не значит)) Лично я заметил что тут по крайне мере научились многому люди за довольно короткие сроки, даже на DCMS в целом нету такого масштаба)) и ты мне будешь что то говорить про справедливость пришедши сюда и нагло борзеть и угрожать сайту??? теперь просто скажи кто все таки прав в этой ситуации и мы мирно разбежимся))
Engine 15 Мая 2013
start (15 Мая 2013):
АнГаРсК, я вижу как обходятся здесь с людьми.
start, Ой, ну поплачь Обидели бедненькогоАнГаРсК, я вижу как обходятся здесь с людьми.
Zed 15 Мая 2013
start (15 Мая 2013):
start, с нормальными людьми,по-человечески.А христофор сам виноват.Не надо было человека обманыватьАнГаРсК, я вижу как обходятся здесь с людьми.
Hollow 15 Мая 2013
тупой школьник с пмс г.г
start (15 Мая 2013):
start, ты школьник а не человек г.гАнГаРсК, я вижу как обходятся здесь с людьми.
тупой школьник с пмс г.г