Добро пожаловать, Гость!
Ищу людей с большими... - Страница 9
Юмор | Ищу людей с большими...
Искатель
:
надо загрузить один файлик (вируса нет и пароли неворует) подробности в приват.
Ищу людей с большими...
16 Мая 2013надо загрузить один файлик (вируса нет и пароли неворует) подробности в приват.
Комментарии:
Zed 15 Мая 2013
Engine (15 Мая 2013):
start, Пытались тут одни уже школоддос устроить. У что? Сайт как работал так и работает. Знаешь... У меня лучше есть идея. Устрой ддос у себя в ональном отверстии Тему не крою, жду ответа
Dark_AKC, гг...В отверстииstart, Пытались тут одни уже школоддос устроить. У что? Сайт как работал так и работает. Знаешь... У меня лучше есть идея. Устрой ддос у себя в ональном отверстии Тему не крою, жду ответа
start 15 Мая 2013
Engine (15 Мая 2013):
start, Пытались тут одни уже школоддос устроить. У что? Сайт как работал так и работает. Знаешь... У меня лучше есть идея. Устрой ддос у себя в ональном отверстии Тему не крою, жду ответа
Dark_AKC, в ж*пу е*ать не буду. сегодня будет тестовая ддос атака, и потом будем думать о центральной ддос атаке. хотя я уже провёл маленький тест. уже вижу что установлен антиддос. но наш сервер позволяет уничтожать сайты с антиддосом. чтож, небаньте. вы ощютитё тестовою ддос атаку на 24часа. а после уже поговорим с создателем.start, Пытались тут одни уже школоддос устроить. У что? Сайт как работал так и работает. Знаешь... У меня лучше есть идея. Устрой ддос у себя в ональном отверстии Тему не крою, жду ответа
Engine 15 Мая 2013
start 15 Мая 2013
АнГаРсК (15 Мая 2013):
start, ааа...нее я ради такой хрени свою репутацию портить не буду, простите уж
АнГаРсК, зря братишь, нас уже около полутро тысячь кстате мы группа "СправедливостьРУ" можетбыть и слыхал. кстате, нам заказали ддос атаку на этот сайт. и мы берём заказ, уже сегодня будет тестовая ддос атака на этот сервер. ах да, просили передать цитирую: я вам обещал, мы собрались сегодня все, чтобы вас наказать. но возможно всё решить мирным путём. вы баните DOOM и Истерику, а мы небудем вам портить жизнь. ответ сообщите нашему техническому специалисту start. с увожением Hristofor. / и так от меня, кроете эту тему или даёте мне бан: это озночает невозможность решения мирным путём.start, ааа...нее я ради такой хрени свою репутацию портить не буду, простите уж
start 15 Мая 2013
start (15 Мая 2013):
АнГаРсК, да давай. это ддос бот мне нужен ваш ip адрес
start, самый прилол в том, что это не шутка АнГаРсК, да давай. это ддос бот мне нужен ваш ip адрес
start 15 Мая 2013
АнГаРсК (15 Мая 2013):
Давай тут уж)) сделаем если не вирус и не ворюга
АнГаРсК, да давай. это ддос бот мне нужен ваш ip адрес Давай тут уж)) сделаем если не вирус и не ворюга