Добро пожаловать, Гость!
Вопрос для всех(Важно)
Заработок | Вопрос для всех(Важно)

Вопрос для всех(Важно)
6 Июля 2013Я вот сидел думал и понял что интернет уже забит клонами , тысячи сайтов и на всех одно и тоже. Короче я придумал взять под разработку свою модификацию дцмс для бесплатного распространения,. Как думаете стоит ли это делать или нет? И еще если да то нужен человек с хорошей фантазией в команду.
Комментарии:

sasakapl (6 Июля 2013):
WIZART, ну небоскребы или что то типа такого, более менее уникальное
sasakapl, мне одно название ничего не дало.WIZART, ну небоскребы или что то типа такого, более менее уникальное

WIZART (5 Июля 2013):
sasakapl, А какую игру?
WIZART, ну небоскребы или что то типа такого, более менее уникальноеsasakapl, А какую игру?

WIZART (5 Июля 2013):
Mark_s, на счет вм я уже не раз думал но их и так много.
WIZART, это же обьявления для вап, веб мастеров)) Про такое еще не слышал и не видел))Mark_s, на счет вм я уже не раз думал но их и так много.

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (5 Июля 2013):
Можно еще сделать обьявления по купле, продажи, обмену скриптов, для мастеров
С потверждением вмида, контаты и т.п.
Mark_s, на счет вм я уже не раз думал но их и так много.Можно еще сделать обьявления по купле, продажи, обмену скриптов, для мастеров

Можно еще сделать обьявления по купле, продажи, обмену скриптов, для мастеров

WIZART (5 Июля 2013):
sasakapl, А какую игру?
WIZART, гонки, строительство, завод машин и т.п.sasakapl, А какую игру?

sasakapl (5 Июля 2013):
Если ты хочешь делать модификацию dcms то не делай, сделай онлайн игру или сайт онлайн голосования
sasakapl, А какую игру?Если ты хочешь делать модификацию dcms то не делай, сделай онлайн игру или сайт онлайн голосования