Добро пожаловать, Гость!
Вопрос для всех(Важно) - Страница 4
Заработок | Вопрос для всех(Важно)

Вопрос для всех(Важно)
6 Июля 2013Я вот сидел думал и понял что интернет уже забит клонами , тысячи сайтов и на всех одно и тоже. Короче я придумал взять под разработку свою модификацию дцмс для бесплатного распространения,. Как думаете стоит ли это делать или нет? И еще если да то нужен человек с хорошей фантазией в команду.
Комментарии:

Вот вы говорите вроде контакта, типа одноклассников. А что в них особенного? Тем более в мобильной версии?
По мне так именно копии популярных сайтов и есть блевотина

gold_bug (4 Июля 2013):
А не лутдше,с нуля написат,это дцмс заепал уже,таких гавносайтов на дцмс что говна.Яб вобще сайт запелил ,вроди контакта мобильной верси и со своими идеями.
gold_bug, +++А не лутдше,с нуля написат,это дцмс заепал уже,таких гавносайтов на дцмс что говна.Яб вобще сайт запелил ,вроди контакта мобильной верси и со своими идеями.

array (4 Июля 2013):
WIZART, почему не нравится? на сегодняшний день social одна из востребованных модификаций DCMS и на ней неплохо зарабатывают и ее не трудно заточить под любые нужды
array, мне не нравится.WIZART, почему не нравится? на сегодняшний день social одна из востребованных модификаций DCMS и на ней неплохо зарабатывают и ее не трудно заточить под любые нужды