Добро пожаловать, Гость!
Вопрос для всех(Важно) - Страница 3
Заработок | Вопрос для всех(Важно)

Вопрос для всех(Важно)
6 Июля 2013Я вот сидел думал и понял что интернет уже забит клонами , тысячи сайтов и на всех одно и тоже. Короче я придумал взять под разработку свою модификацию дцмс для бесплатного распространения,. Как думаете стоит ли это делать или нет? И еще если да то нужен человек с хорошей фантазией в команду.
Комментарии:

Engine (4 Июля 2013):
Вот вы говорите вроде контакта, типа одноклассников. А что в них особенного? Тем более в мобильной версии?
По мне так именно копии популярных сайтов и есть блевотина
Dark_AKC, полностью согласен. Если делать так делать что то оригинальное так как копии никому не нужны ведь есть популярные оригиналы.Вот вы говорите вроде контакта, типа одноклассников. А что в них особенного? Тем более в мобильной версии?

Ну и смысл твоей задумки? Если сейчас каждый может модифицировать DCMS по своему.

Engine (4 Июля 2013):
Mark_s, одно дело оригинал, другое копия. Чувствуешь разницу?
Dark_AKC, это да, а иметь собственые одноклассники среди незнающих что такое адресная строка это круто))Mark_s, одно дело оригинал, другое копия. Чувствуешь разницу?

В популярных соц сетях всё сдержанно и скромно в этом и вся фишка, они ведь не пихают туда всё что им пользователи скажут.

Engine (4 Июля 2013):
Вот вы говорите вроде контакта, типа одноклассников. А что в них особенного? Тем более в мобильной версии?
Dark_AKC, ну это кому как))Все мои знакомые в реале так этот одноклассники обожают)))Вот вы говорите вроде контакта, типа одноклассников. А что в них особенного? Тем более в мобильной версии?