Добро пожаловать, Гость!
Вопрос для всех(Важно) - Страница 2
Заработок | Вопрос для всех(Важно)

Вопрос для всех(Важно)
6 Июля 2013Я вот сидел думал и понял что интернет уже забит клонами , тысячи сайтов и на всех одно и тоже. Короче я придумал взять под разработку свою модификацию дцмс для бесплатного распространения,. Как думаете стоит ли это делать или нет? И еще если да то нужен человек с хорошей фантазией в команду.
Комментарии:

Dcms-Nova.ru думаю модификацию над делать под вконтакте похож на дсмс социал только функцыональность другая зделать не монты а голоса ну чтото такого с лева зделать моя ст групы новости и т.д

Если ты хочешь делать модификацию dcms то не делай, сделай онлайн игру или сайт онлайн голосования

TIRON (5 Июля 2013):
у меня полно идей но и они отличаются не очень от остальных, я уже давал как то идеи одному кодеру он обещал 50процентов с продажи мода, как я ему сказал идею он написал ему некогда, через две недели он продавал мод по моей идеи по всему рувапу
TIRON, я тебе сочувствуюу меня полно идей но и они отличаются не очень от остальных, я уже давал как то идеи одному кодеру он обещал 50процентов с продажи мода, как я ему сказал идею он написал ему некогда, через две недели он продавал мод по моей идеи по всему рувапу

у меня полно идей но и они отличаются не очень от остальных, я уже давал как то идеи одному кодеру он обещал 50процентов с продажи мода, как я ему сказал идею он написал ему некогда, через две недели он продавал мод по моей идеи по всему рувапу

ладно короче я понял что вам это не интересно. Ну и фиг с вами, тогда не видать вам нормального сайта, а нормальные модули покупайте в магазине. Всем спасибо за внимание.

Activizator (4 Июля 2013):
Ну и смысл твоей задумки? Если сейчас каждый может модифицировать DCMS по своему.
active, смысл в том что я не просто модифицирую а напишу чисто все моды какие будут глобально отличаться от того быдлокода что сейчас в пабле , плюс все будет максимально безопасно и оригинально.Ну и смысл твоей задумки? Если сейчас каждый может модифицировать DCMS по своему.