Добро пожаловать, Гость!
Немного не в понятке! - Страница 5
Заработок | Немного не в понятке!
Искатель
:
Или я сильно постарел,или чего-то не понимаю!Увидел сейчас тему "Создайте мне сайт"Какого рожна ты лезешь в это дело если сам не можешь?Еще и просят бесплатно!Пробуйте ,учитесь.Если что-то не получается пробуй еще раз!Надо на своих ошибках учиться,а не на чужих!Ну поставят тебе сайт бесплатно,если чел немного шарит в этом то он себе дырку оставит и прощай твой сайт!Я это к тому что надо все делать самому,а не ждать у моря погоды!
P.S.Какой-то отсебятины наплел :идиот: Админы-модеры не кройте тему,может порассуждаем?
Немного не в понятке!
20 Апр 2013Или я сильно постарел,или чего-то не понимаю!Увидел сейчас тему "Создайте мне сайт"Какого рожна ты лезешь в это дело если сам не можешь?Еще и просят бесплатно!Пробуйте ,учитесь.Если что-то не получается пробуй еще раз!Надо на своих ошибках учиться,а не на чужих!Ну поставят тебе сайт бесплатно,если чел немного шарит в этом то он себе дырку оставит и прощай твой сайт!Я это к тому что надо все делать самому,а не ждать у моря погоды!
P.S.Какой-то отсебятины наплел :идиот: Админы-модеры не кройте тему,может порассуждаем?
Комментарии:
Polyak71 16 Апр 2013
TOBI, Я начал заниматься сайтами в конце 2009года,не умел ничего,начинал с хомяка с такого движка как ваптурбо,как раз учится было для меня ссылки прописывать гг
TOBI, Я начал заниматься сайтами в конце 2009года,не умел ничего,начинал с хомяка с такого движка как ваптурбо,как раз учится было для меня ссылки прописывать гг
flesh 16 Апр 2013
G0RGUT (16 Апр 2013):
хи хи. я был таким же лохом! правда ведь дядь Серёжа? но теперь я потихоньку учусь......спасибо Серёже!
G0RGUT, ты кому хи хи. я был таким же лохом! правда ведь дядь Серёжа? но теперь я потихоньку учусь......спасибо Серёже!
G0RGUT 16 Апр 2013
хи хи. я был таким же лохом! правда ведь дядь Серёжа? но теперь я потихоньку учусь......спасибо Серёже!
flesh 16 Апр 2013
ну ладно если не умеешь сам что то делаешь учишся на ушибках . Я когда начинал раз 10 сносил сайт потом вроде пошло по тихому . Был сайт для мастеров правда как продал Он пропал хостинг был. И не кого не бегал не просил.
ну ладно если не умеешь сам что то делаешь учишся на ушибках . Я когда начинал раз 10 сносил сайт потом вроде пошло по тихому . Был сайт для мастеров правда как продал Он пропал хостинг был. И не кого не бегал не просил.
Монстрик
16 Апр 2013
Конечно лучше самому всё учится делать, ну на счет того что дырку оставит, с этим не согласен конечно, кому нужны двиги с кучей пабл модулей на каком нибудь хомяке)
Конечно лучше самому всё учится делать, ну на счет того что дырку оставит, с этим не согласен конечно, кому нужны двиги с кучей пабл модулей на каком нибудь хомяке)