Добро пожаловать, Гость!
Немного не в понятке! - Страница 1
Заработок | Немного не в понятке!
Искатель
:
Или я сильно постарел,или чего-то не понимаю!Увидел сейчас тему "Создайте мне сайт"Какого рожна ты лезешь в это дело если сам не можешь?Еще и просят бесплатно!Пробуйте ,учитесь.Если что-то не получается пробуй еще раз!Надо на своих ошибках учиться,а не на чужих!Ну поставят тебе сайт бесплатно,если чел немного шарит в этом то он себе дырку оставит и прощай твой сайт!Я это к тому что надо все делать самому,а не ждать у моря погоды!
P.S.Какой-то отсебятины наплел :идиот: Админы-модеры не кройте тему,может порассуждаем?
Немного не в понятке!
20 Апр 2013Или я сильно постарел,или чего-то не понимаю!Увидел сейчас тему "Создайте мне сайт"Какого рожна ты лезешь в это дело если сам не можешь?Еще и просят бесплатно!Пробуйте ,учитесь.Если что-то не получается пробуй еще раз!Надо на своих ошибках учиться,а не на чужих!Ну поставят тебе сайт бесплатно,если чел немного шарит в этом то он себе дырку оставит и прощай твой сайт!Я это к тому что надо все делать самому,а не ждать у моря погоды!
P.S.Какой-то отсебятины наплел :идиот: Админы-модеры не кройте тему,может порассуждаем?
Комментарии:
neonix2010 20 Апр 2013
Polyak71 (17 Апр 2013):
neonix2010, chmod (от англ. change mode) — программа для изменения прав доступа к файлам и директориям. Название происходит от программы ОС Unix chmod, которая, собственно, изменяет права доступа к файлам, директориям и символическим ссылкам.
Polyak71, neonix2010, chmod (от англ. change mode) — программа для изменения прав доступа к файлам и директориям. Название происходит от программы ОС Unix chmod, которая, собственно, изменяет права доступа к файлам, директориям и символическим ссылкам.
Polyak71 17 Апр 2013
neonix2010 (17 Апр 2013):
Искатель, а что такое chmod? гдето я это слышал
neonix2010, chmod (от англ. change mode) — программа для изменения прав доступа к файлам и директориям. Название происходит от программы ОС Unix chmod, которая, собственно, изменяет права доступа к файлам, директориям и символическим ссылкам.Искатель, а что такое chmod? гдето я это слышал
Polyak71 17 Апр 2013
neonix2010 (17 Апр 2013):
Искатель, а что такое chmod? гдето я это слышал
neonix2010, права на файл это.Искатель, а что такое chmod? гдето я это слышал
Polyak71 17 Апр 2013
People (17 Апр 2013):
Скорее нужно усвоить как выполнять sql запросы, ставить chmod, распаковывать архивы, и проходить инсталяцию. Думаю этого хватит чтобы хоть движок поставить.. Ну а если html немного знаком, вообще кулл, можно и в файлы лезть (Гг как со мной было, с ucoz сюда)
Искатель, О привет командир здешний!Некоторые просто не хотят ничего знать,ищут все на халяву!Я и не удивлюсь вероятно ескли кто попросит рескламную ссыль поставить допустим под лого.У тебя ведь нет такой функции через админку вроде?Скорее нужно усвоить как выполнять sql запросы, ставить chmod, распаковывать архивы, и проходить инсталяцию. Думаю этого хватит чтобы хоть движок поставить.. Ну а если html немного знаком, вообще кулл, можно и в файлы лезть (Гг как со мной было, с ucoz сюда)
neonix2010 17 Апр 2013
People (17 Апр 2013):
Скорее нужно усвоить как выполнять sql запросы, ставить chmod, распаковывать архивы, и проходить инсталяцию. Думаю этого хватит чтобы хоть движок поставить.. Ну а если html немного знаком, вообще кулл, можно и в файлы лезть (Гг как со мной было, с ucoz сюда)
Искатель, а что такое chmod? гдето я это слышал Скорее нужно усвоить как выполнять sql запросы, ставить chmod, распаковывать архивы, и проходить инсталяцию. Думаю этого хватит чтобы хоть движок поставить.. Ну а если html немного знаком, вообще кулл, можно и в файлы лезть (Гг как со мной было, с ucoz сюда)
People
17 Апр 2013