Добро пожаловать, Гость!
Немного не в понятке! - Страница 2
Заработок | Немного не в понятке!
Искатель
:
Или я сильно постарел,или чего-то не понимаю!Увидел сейчас тему "Создайте мне сайт"Какого рожна ты лезешь в это дело если сам не можешь?Еще и просят бесплатно!Пробуйте ,учитесь.Если что-то не получается пробуй еще раз!Надо на своих ошибках учиться,а не на чужих!Ну поставят тебе сайт бесплатно,если чел немного шарит в этом то он себе дырку оставит и прощай твой сайт!Я это к тому что надо все делать самому,а не ждать у моря погоды!
P.S.Какой-то отсебятины наплел :идиот: Админы-модеры не кройте тему,может порассуждаем?
Немного не в понятке!
20 Апр 2013Или я сильно постарел,или чего-то не понимаю!Увидел сейчас тему "Создайте мне сайт"Какого рожна ты лезешь в это дело если сам не можешь?Еще и просят бесплатно!Пробуйте ,учитесь.Если что-то не получается пробуй еще раз!Надо на своих ошибках учиться,а не на чужих!Ну поставят тебе сайт бесплатно,если чел немного шарит в этом то он себе дырку оставит и прощай твой сайт!Я это к тому что надо все делать самому,а не ждать у моря погоды!
P.S.Какой-то отсебятины наплел :идиот: Админы-модеры не кройте тему,может порассуждаем?
Комментарии:
Polyak71 17 Апр 2013
neonix2010 (17 Апр 2013):
marik, от одного двига толку то не будет... нужно и php изучить, хотя бы азы. нето как же ты сайт развивать будешь?
neonix2010, Да правильно,счетчик поставить и то немного в пыхе надо шарить D)marik, от одного двига толку то не будет... нужно и php изучить, хотя бы азы. нето как же ты сайт развивать будешь?
neonix2010 17 Апр 2013
Polyak71 (17 Апр 2013):
Кстати про дыры от установщика!Как некоторые знают у меня есть небольшой хостинг,пришло письмо от хостера что некий акк закрыт и домен занесли в черный список на сервере.Ддос в скрипте.Это я к тому что ставил скрипт левый чел моему другу и оставил скорее всего дырку.После того как поработал скрипт немного всунул туда ддос страничку.Вот так друзья!
Polyak71, и чтоже за хост у тебя такой? кинь ссыль в лс, интересно глянуть Кстати про дыры от установщика!Как некоторые знают у меня есть небольшой хостинг,пришло письмо от хостера что некий акк закрыт и домен занесли в черный список на сервере.Ддос в скрипте.Это я к тому что ставил скрипт левый чел моему другу и оставил скорее всего дырку.После того как поработал скрипт немного всунул туда ддос страничку.Вот так друзья!
neonix2010 17 Апр 2013
marik (16 Апр 2013):
хорошая тема,,автору большой +++++
да если шота хочеш научиться ,надо самому,,,
да и учиться яб сказал нечево,,,установить мод,может любой,толька нужно правильно реадми прочесть и всьо
marik, от одного двига толку то не будет... нужно и php изучить, хотя бы азы. нето как же ты сайт развивать будешь?хорошая тема,,автору большой +++++
да и учиться яб сказал нечево,,,установить мод,может любой,толька нужно правильно реадми прочесть и всьо
Polyak71 17 Апр 2013
Кстати про дыры от установщика!Как некоторые знают у меня есть небольшой хостинг,пришло письмо от хостера что некий акк закрыт и домен занесли в черный список на сервере.Ддос в скрипте.Это я к тому что ставил скрипт левый чел моему другу и оставил скорее всего дырку.После того как поработал скрипт немного всунул туда ддос страничку.Вот так друзья!
Polyak71 17 Апр 2013
marik (16 Апр 2013):
хорошая тема,,автору большой +++++
marik, Ридми не только прочесть,его еще и понять правильно надо!А отсюда вывод не понимаешь не лезь!!!хорошая тема,,автору большой +++++