Добро пожаловать, Гость!
Немного не в понятке! - Страница 4
Заработок | Немного не в понятке!
Искатель
:
Или я сильно постарел,или чего-то не понимаю!Увидел сейчас тему "Создайте мне сайт"Какого рожна ты лезешь в это дело если сам не можешь?Еще и просят бесплатно!Пробуйте ,учитесь.Если что-то не получается пробуй еще раз!Надо на своих ошибках учиться,а не на чужих!Ну поставят тебе сайт бесплатно,если чел немного шарит в этом то он себе дырку оставит и прощай твой сайт!Я это к тому что надо все делать самому,а не ждать у моря погоды!
P.S.Какой-то отсебятины наплел :идиот: Админы-модеры не кройте тему,может порассуждаем?
Немного не в понятке!
20 Апр 2013Или я сильно постарел,или чего-то не понимаю!Увидел сейчас тему "Создайте мне сайт"Какого рожна ты лезешь в это дело если сам не можешь?Еще и просят бесплатно!Пробуйте ,учитесь.Если что-то не получается пробуй еще раз!Надо на своих ошибках учиться,а не на чужих!Ну поставят тебе сайт бесплатно,если чел немного шарит в этом то он себе дырку оставит и прощай твой сайт!Я это к тому что надо все делать самому,а не ждать у моря погоды!
P.S.Какой-то отсебятины наплел :идиот: Админы-модеры не кройте тему,может порассуждаем?
Комментарии:
flesh 16 Апр 2013
Polyak71 (16 Апр 2013):
flesh, Тебя то еще дядей Сережей наверно рано называть?
Polyak71, да пора уже 33 ужеflesh, Тебя то еще дядей Сережей наверно рано называть?
YOUNGRU 16 Апр 2013
Ппц я недели 3-4 назад нефига вобще не одуплял чё к чему, зато сча по тиху чёт делаё вродь всё норм))), а чё нащёт "помогите сделать сайт" дак он такой не один)) их просто очень много))) и недавно видел на клубке такую тему "" помогите создать игру"" так лан он бы ещё копеек подкинул бы дак он "бесплатно" и вывод такой некто не захотел ему нечиво делать или сделали "непомню")))
Ппц я недели 3-4 назад нефига вобще не одуплял чё к чему, зато сча по тиху чёт делаё вродь всё норм))), а чё нащёт "помогите сделать сайт" дак он такой не один)) их просто очень много))) и недавно видел на клубке такую тему "" помогите создать игру"" так лан он бы ещё копеек подкинул бы дак он "бесплатно" и вывод такой некто не захотел ему нечиво делать или сделали "непомню")))
Polyak71 16 Апр 2013
flesh (16 Апр 2013):
Polyak71, а а то я тоже Сергеи
flesh, Тебя то еще дядей Сережей наверно рано называть?Polyak71, а а то я тоже Сергеи
Polyak71 16 Апр 2013
TOBI (16 Апр 2013):
Polyak71, и многому научился ?
TOBI, По крайней мере хостинг свой открыл,пробую рулить немного.Но научился так себе не скажу что многому!Polyak71, и многому научился ?
Polyak71 16 Апр 2013
Монстрик (16 Апр 2013):
Конечно лучше самому всё учится делать, ну на счет того что дырку оставит, с этим не согласен конечно, кому нужны двиги с кучей пабл модулей на каком нибудь хомяке)
Бомбер, Все люди разные,с виду по разговору чел супер,а в нутри гнилой как тряпка!Конечно лучше самому всё учится делать, ну на счет того что дырку оставит, с этим не согласен конечно, кому нужны двиги с кучей пабл модулей на каком нибудь хомяке)