Добро пожаловать, Гость!
Nokia lumia 925 - Страница 5
Заработок | Nokia lumia 925
Керрад :
Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Nokia lumia 925
28 Фев 2014Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Комментарии:
DOOM 19 Фев 2014
Self-Lover, ну почему, работает, вот только чтоб позвонить, сделать фото и послушать музыку это просто идеальное соотношение цены / качества / функционала
Self-Lover, ну почему, работает, вот только чтоб позвонить, сделать фото и послушать музыку это просто идеальное соотношение цены / качества / функционала
Credo 19 Фев 2014
Self-Lover (19 Фев 2014):
DOOM, про андроид точно могу сказать, что с собой розетку носить надо...
Ты так говоришь будто он без компа не работает вовсе
Self-Lover, мне и без зарядки норм. Не садитсяDOOM, про андроид точно могу сказать, что с собой розетку носить надо...
Self-Lover
19 Фев 2014
DOOM 19 Фев 2014
Self-Lover, то есть ты его всегда с собой носишь, да? Я лично для себя знаю что лучше и что ещё выйдет.
Self-Lover, то есть ты его всегда с собой носишь, да? Я лично для себя знаю что лучше и что ещё выйдет.
Self-Lover
19 Фев 2014
DOOM, это не беда, комп у меня есть, а со сложившейся ситуацией на работе, врядли куплю...
То хоть сам бы знал точно что лучше...
Тем более что каждому своё...
DOOM, это не беда, комп у меня есть, а со сложившейся ситуацией на работе, врядли куплю...
То хоть сам бы знал точно что лучше...
Тем более что каждому своё...
PluginS
19 Фев 2014
Керрад (17 Фев 2014):
Ребят мне андроид не интересен стал, айфон это только понты не более
Керрад, Как и твоя тема Ребят мне андроид не интересен стал, айфон это только понты не более
DOOM 19 Фев 2014
Self-Lover (18 Фев 2014):
Credo, был 3 недели на сессии, вот товарищ сразу после приезда взял себе какую то модель за 7000,
Поюзав его, мне захотелось поменять свой андроид на люмию... Достойные аппараты, хорошая система на них, чего так все не любят их??
Андроид по сравнению с вп кажется детской игрушкой... Конечно по софту андроид лучше будет, но думаю это дело времени...
Self-Lover, без компа Люмиа как младенец беспомощна.Credo, был 3 недели на сессии, вот товарищ сразу после приезда взял себе какую то модель за 7000,
Поюзав его, мне захотелось поменять свой андроид на люмию... Достойные аппараты, хорошая система на них, чего так все не любят их??
Андроид по сравнению с вп кажется детской игрушкой... Конечно по софту андроид лучше будет, но думаю это дело времени...