Добро пожаловать, Гость!
Nokia lumia 925 - Страница 4
Заработок | Nokia lumia 925
Керрад :
Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Nokia lumia 925
28 Фев 2014Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Комментарии:
Керрад 19 Фев 2014
Автор темы
DOOM, ну я сейчас проблем не вижу с этим, мне проще онлайн посмотреть или послушать, да и софт есть бесплатный в этом плане, в одном из обзоров про 1520 про программку эту узнал
Автор темы
DOOM, ну я сейчас проблем не вижу с этим, мне проще онлайн посмотреть или послушать, да и софт есть бесплатный в этом плане, в одном из обзоров про 1520 про программку эту узнал
DOOM 19 Фев 2014
Керрад, потому что знаю а под словом "ничего" я подразумеваю обмен файлами с интернетом ни загрузить, ни скачать программы на неё - платные и в специальном магазине. Взломать - нельзя, яву не поддерживает вообще минусов очень много у ВФ8
Керрад, потому что знаю а под словом "ничего" я подразумеваю обмен файлами с интернетом ни загрузить, ни скачать программы на неё - платные и в специальном магазине. Взломать - нельзя, яву не поддерживает вообще минусов очень много у ВФ8
DOOM 19 Фев 2014
SakamskY (17 Фев 2014):
Sony Xperia Z1
sakamsky99, поступит в продажу в конце года.Sony Xperia Z1
Керрад 19 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
DOOM (19 Фев 2014):
Self-Lover, без компа Люмиа как младенец беспомощна.
DOOM, почему ты так думаешь, что без компа ничего не может?Self-Lover, без компа Люмиа как младенец беспомощна.
Credo 19 Фев 2014
DOOM (19 Фев 2014):
Self-Lover, ну почему, работает, вот только чтоб позвонить, сделать фото и послушать музыку это просто идеальное соотношение цены / качества / функционала
DOOM, я и поиграть в автобусе еще могу)Self-Lover, ну почему, работает, вот только чтоб позвонить, сделать фото и послушать музыку это просто идеальное соотношение цены / качества / функционала