Добро пожаловать, Гость!
Nokia lumia 925 - Страница 0
Заработок | Nokia lumia 925
Керрад : Nokia lumia 925
28 Фев 2014Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Комментарии:
Керрад 17 Фев 2014Автор темы
Dpein, ну я лично рискнул. Хотя знакомые говорил юи не бери wp8, честно не жалуюсь. Хочется чуть экран по более, у 1520 просто через чур большой. 6 дюймов
flesh
Керрад (17 Фев 2014):
flesh, у меня есть s2 на андройде, да и последнее время он мне перестал нравится
Керрад, лично не люблю Сенсорные если честно ) и айфон был и люмия . Дети играют . Ну дело ваше . Лично пользуюсь добрым нокиа с5 flesh, у меня есть s2 на андройде, да и последнее время он мне перестал нравится

Dpein
17 Фев 2014У сестре лумия 520. Как год купило его. Недавно сломалась, но починили его сразу. Сейчас работает как новый. Плюс в том если Нокия сломается можно его сразу починить без проблем. Запчасти на него много)
flesh, у меня есть s2 на андройде, да и последнее время он мне перестал нравится
flesh
лучше андроид возьми , гемор с Люмия . 3месяца пользовался "выкинул" лично мои совет ,
У меня у самого 520 Lumia и Samsung s 2. Я уже кучу обзоров глянув. Все таки когда в живую пользуешься можно рассказать то чего нет в обзорах