Добро пожаловать, Гость!
Nokia lumia 925 - Страница 0
Заработок | Nokia lumia 925
Керрад :
Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Nokia lumia 925
28 Фев 2014Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Комментарии:
Керрад 17 Фев 2014
Автор темы
Dpein, ну я лично рискнул. Хотя знакомые говорил юи не бери wp8, честно не жалуюсь. Хочется чуть экран по более, у 1520 просто через чур большой. 6 дюймов
Автор темы
Dpein, ну я лично рискнул. Хотя знакомые говорил юи не бери wp8, честно не жалуюсь. Хочется чуть экран по более, у 1520 просто через чур большой. 6 дюймов
flesh 17 Фев 2014
Керрад (17 Фев 2014):
flesh, у меня есть s2 на андройде, да и последнее время он мне перестал нравится
Керрад, лично не люблю Сенсорные если честно ) и айфон был и люмия . Дети играют . Ну дело ваше . Лично пользуюсь добрым нокиа с5 flesh, у меня есть s2 на андройде, да и последнее время он мне перестал нравится
Dpein 17 Фев 2014
У сестре лумия 520. Как год купило его. Недавно сломалась, но починили его сразу. Сейчас работает как новый. Плюс в том если Нокия сломается можно его сразу починить без проблем. Запчасти на него много)
У сестре лумия 520. Как год купило его. Недавно сломалась, но починили его сразу. Сейчас работает как новый. Плюс в том если Нокия сломается можно его сразу починить без проблем. Запчасти на него много)
Керрад 17 Фев 2014
Автор темы
flesh, у меня есть s2 на андройде, да и последнее время он мне перестал нравится
Автор темы
flesh 17 Фев 2014
лучше андроид возьми , гемор с Люмия . 3месяца пользовался "выкинул" лично мои совет ,
лучше андроид возьми , гемор с Люмия . 3месяца пользовался "выкинул" лично мои совет ,
Керрад 17 Фев 2014
Автор темы
У меня у самого 520 Lumia и Samsung s 2. Я уже кучу обзоров глянув. Все таки когда в живую пользуешься можно рассказать то чего нет в обзорах
Автор темы
У меня у самого 520 Lumia и Samsung s 2. Я уже кучу обзоров глянув. Все таки когда в живую пользуешься можно рассказать то чего нет в обзорах