Добро пожаловать, Гость!
Nokia lumia 925 - Страница 3
Заработок | Nokia lumia 925
Керрад : Nokia lumia 925
28 Фев 2014Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Комментарии:
Credo 19 Фев 2014Керрад, процессор у меня хороший. И что, что ТФТ? Тфт на много больше амоледа жрет батареи. Батарея емкостью 2000
Керрад 19 Фев 2014Автор темы
Credo,вот сейчас сравнение сделал твоего и моего, у тебя живет дольше за счет большей емкости аккумулятора и дисплей у тебя TFT
Credo, да я бы не сказал, что там мощный процессор, хоть он и был в свое время флагманом. у знакомого note 3, так по батареи тот живет на день больше чем мой самсунг точно
Credo 19 Фев 2014
Керрад (19 Фев 2014):
Credo, ну хз что у тебя за андроид, я SII каждую ночь на зарядку ставлю, в сравнении с люмиа раз в 3 дня, учитывая что в интернете, звоню и играю я по большей части на нокиа
Керрад, Samsung Galaxy Win. Я тебе скажу одно. На любом аппарате который имеет мощный процессор будыт быстро садиться батарея. Даже на ноутах батарея долго не держит. А на счет андроида это тупой стереотип. Многие аппараты быстро дохнутCredo, ну хз что у тебя за андроид, я SII каждую ночь на зарядку ставлю, в сравнении с люмиа раз в 3 дня, учитывая что в интернете, звоню и играю я по большей части на нокиа
DOOM, ну я дождусь презентации 24 февраля новой 930, вроде как по слухам это мини версия будет флагмана 1520 только с дисплеем 4.5, а начинка останется все та же, если разочарует то уже точно возьму 925
Credo (19 Фев 2014):
Self-Lover, мне и без зарядки норм. Не садится
Credo, ну хз что у тебя за андроид, я SII каждую ночь на зарядку ставлю, в сравнении с люмиа раз в 3 дня, учитывая что в интернете, звоню и играю я по большей части на нокиаSelf-Lover, мне и без зарядки норм. Не садится

лично я себе возьму Xperia Z