Добро пожаловать, Гость!
Nokia lumia 925 - Страница 3
Заработок | Nokia lumia 925
Керрад :
Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Nokia lumia 925
28 Фев 2014Есть владельцы данного аппарата? Хотелось бы узнать ваши впечатления. Решил поменять телефон. Вот сижу думаю 925 взять или дождаться презентации новой нокиа
Комментарии:
Credo 19 Фев 2014
Керрад, процессор у меня хороший. И что, что ТФТ? Тфт на много больше амоледа жрет батареи. Батарея емкостью 2000
Керрад, процессор у меня хороший. И что, что ТФТ? Тфт на много больше амоледа жрет батареи. Батарея емкостью 2000
Керрад 19 Фев 2014
Автор темы
Credo,вот сейчас сравнение сделал твоего и моего, у тебя живет дольше за счет большей емкости аккумулятора и дисплей у тебя TFT
Автор темы
Credo,вот сейчас сравнение сделал твоего и моего, у тебя живет дольше за счет большей емкости аккумулятора и дисплей у тебя TFT
Керрад 19 Фев 2014
Автор темы
Credo, да я бы не сказал, что там мощный процессор, хоть он и был в свое время флагманом. у знакомого note 3, так по батареи тот живет на день больше чем мой самсунг точно
Автор темы
Credo, да я бы не сказал, что там мощный процессор, хоть он и был в свое время флагманом. у знакомого note 3, так по батареи тот живет на день больше чем мой самсунг точно
Credo 19 Фев 2014
Керрад (19 Фев 2014):
Credo, ну хз что у тебя за андроид, я SII каждую ночь на зарядку ставлю, в сравнении с люмиа раз в 3 дня, учитывая что в интернете, звоню и играю я по большей части на нокиа
Керрад, Samsung Galaxy Win. Я тебе скажу одно. На любом аппарате который имеет мощный процессор будыт быстро садиться батарея. Даже на ноутах батарея долго не держит. А на счет андроида это тупой стереотип. Многие аппараты быстро дохнутCredo, ну хз что у тебя за андроид, я SII каждую ночь на зарядку ставлю, в сравнении с люмиа раз в 3 дня, учитывая что в интернете, звоню и играю я по большей части на нокиа
Керрад 19 Фев 2014
Автор темы
DOOM, ну я дождусь презентации 24 февраля новой 930, вроде как по слухам это мини версия будет флагмана 1520 только с дисплеем 4.5, а начинка останется все та же, если разочарует то уже точно возьму 925
Автор темы
DOOM, ну я дождусь презентации 24 февраля новой 930, вроде как по слухам это мини версия будет флагмана 1520 только с дисплеем 4.5, а начинка останется все та же, если разочарует то уже точно возьму 925
Керрад 19 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Credo (19 Фев 2014):
Self-Lover, мне и без зарядки норм. Не садится
Credo, ну хз что у тебя за андроид, я SII каждую ночь на зарядку ставлю, в сравнении с люмиа раз в 3 дня, учитывая что в интернете, звоню и играю я по большей части на нокиаSelf-Lover, мне и без зарядки норм. Не садится