Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
javaskript - Страница 0
Заработок | javaskript
tramors :
Доброго всем дня, у многих тут андроид телефоны, у меня была симба,а на днях взял андроид последний,на симбе пользовался браузером UCWeb поставил его на андроид клава так тормозит ужас если по т 9 печатать пришлось поставить оперу 19,так вот оказывается опера прекратила поддержку javaskript,то есть на социал плеер не видит пишет надо подключить, вопрос может есть какая примочка чтобы и на опере эта функция работала, кстати на спейсе все пашет плеер появляется эта беда только на этом движке
javaskript
7 Фев 2014Доброго всем дня, у многих тут андроид телефоны, у меня была симба,а на днях взял андроид последний,на симбе пользовался браузером UCWeb поставил его на андроид клава так тормозит ужас если по т 9 печатать пришлось поставить оперу 19,так вот оказывается опера прекратила поддержку javaskript,то есть на социал плеер не видит пишет надо подключить, вопрос может есть какая примочка чтобы и на опере эта функция работала, кстати на спейсе все пашет плеер появляется эта беда только на этом движке
Комментарии:
[Удален] 6 Фев 2014
Для мобильних браузеров нет онлайн прослущованиене ищите его. если андройд можно воспользоваться родным арбузом ,а других нет такая функция.
Для мобильних браузеров нет онлайн прослущованиене ищите его. если андройд можно воспользоваться родным арбузом ,а других нет такая функция.
dcms-master 6 Фев 2014
Волкес (6 Фев 2014):
dcms-master, А другой браузер есть,что бы был похож на оперу?
Волкес, нет. Используй мазилу для андроидdcms-master, А другой браузер есть,что бы был похож на оперу?
Волкес 6 Фев 2014
Хм... У меня тоже просит включить ява скрипт. Не хотелось бы оперу на другой браузер менять. Что можно сделать?
Хм... У меня тоже просит включить ява скрипт. Не хотелось бы оперу на другой браузер менять. Что можно сделать?
tramors 6 Фев 2014
Автор темы
dcms-master, да лиса тоже видит все мне же нужно чтобы браузер был удобен чего о родном не скажешь,так че на опере это голый васер?
Автор темы
dcms-master, да лиса тоже видит все мне же нужно чтобы браузер был удобен чего о родном не скажешь,так че на опере это голый васер?