Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
javaskript - Страница 1
Заработок | javaskript
tramors :
Доброго всем дня, у многих тут андроид телефоны, у меня была симба,а на днях взял андроид последний,на симбе пользовался браузером UCWeb поставил его на андроид клава так тормозит ужас если по т 9 печатать пришлось поставить оперу 19,так вот оказывается опера прекратила поддержку javaskript,то есть на социал плеер не видит пишет надо подключить, вопрос может есть какая примочка чтобы и на опере эта функция работала, кстати на спейсе все пашет плеер появляется эта беда только на этом движке
javaskript
7 Фев 2014Доброго всем дня, у многих тут андроид телефоны, у меня была симба,а на днях взял андроид последний,на симбе пользовался браузером UCWeb поставил его на андроид клава так тормозит ужас если по т 9 печатать пришлось поставить оперу 19,так вот оказывается опера прекратила поддержку javaskript,то есть на социал плеер не видит пишет надо подключить, вопрос может есть какая примочка чтобы и на опере эта функция работала, кстати на спейсе все пашет плеер появляется эта беда только на этом движке
Комментарии:
Amstor
7 Фев 2014
tramors, галимая эта ваша опера андройд, но и там всё работает! в настройках поковыряй, плагины поищи.
tramors, галимая эта ваша опера андройд, но и там всё работает! в настройках поковыряй, плагины поищи.
tramors 7 Фев 2014
Автор темы
Svituk, да и на моем тоже единственная проблема это клава в уквеб я поставил клаву чтобы по т 9 печатала вот она тормозит а если по одной букве в полную то норма но я привык по т 9 Да ладно все уже один фиг сколько людей столько и мнений,я просто думал может есть примочка чтобы опера все тянула, раз нету и фиг с ним
Автор темы
Svituk, да и на моем тоже единственная проблема это клава в уквеб я поставил клаву чтобы по т 9 печатала вот она тормозит а если по одной букве в полную то норма но я привык по т 9 Да ладно все уже один фиг сколько людей столько и мнений,я просто думал может есть примочка чтобы опера все тянула, раз нету и фиг с ним
tramors 7 Фев 2014
Автор темы
Amstor, с чего бы я мини ставил опера андроид которая уже после мобайл последняя 19
Автор темы
Amstor, с чего бы я мини ставил опера андроид которая уже после мобайл последняя 19
Amstor
7 Фев 2014
автор, ты установил оперу мини? дак она никогда и не потдерживала js без мода. Поставь Opera Mobile и всё. Жрёт озу от души, но мне хватает еще штук 8 таких опер запустить.
автор, ты установил оперу мини? дак она никогда и не потдерживала js без мода. Поставь Opera Mobile и всё. Жрёт озу от души, но мне хватает еще штук 8 таких опер запустить.