Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
javaskript - Страница 2
Заработок | javaskript
tramors :
Доброго всем дня, у многих тут андроид телефоны, у меня была симба,а на днях взял андроид последний,на симбе пользовался браузером UCWeb поставил его на андроид клава так тормозит ужас если по т 9 печатать пришлось поставить оперу 19,так вот оказывается опера прекратила поддержку javaskript,то есть на социал плеер не видит пишет надо подключить, вопрос может есть какая примочка чтобы и на опере эта функция работала, кстати на спейсе все пашет плеер появляется эта беда только на этом движке
javaskript
7 Фев 2014Доброго всем дня, у многих тут андроид телефоны, у меня была симба,а на днях взял андроид последний,на симбе пользовался браузером UCWeb поставил его на андроид клава так тормозит ужас если по т 9 печатать пришлось поставить оперу 19,так вот оказывается опера прекратила поддержку javaskript,то есть на социал плеер не видит пишет надо подключить, вопрос может есть какая примочка чтобы и на опере эта функция работала, кстати на спейсе все пашет плеер появляется эта беда только на этом движке
Комментарии:
tramors 7 Фев 2014
Автор темы
nemo, ладно че уж теперь поспешил я купить андроид фигня полная только что описание красиво звучит два ядра и так далее в обращении полная лажа
Автор темы
nemo, ладно че уж теперь поспешил я купить андроид фигня полная только что описание красиво звучит два ядра и так далее в обращении полная лажа
[Удален] 7 Фев 2014
tramors (7 Фев 2014):
nemo, для оперы он не работает и на андроиде
tramors,ucwеb подключается к стандартному браузеру, так задуманно в арбузе, в опере нет путь для них в симбиане надо прощивать путь для чтение флэщ плеера . nemo, для оперы он не работает и на андроиде
[Удален] 7 Фев 2014
tramors (7 Фев 2014):
nemo, вот UCWeb на андроид тут все видит а опера фиг там что печально очень
tramors,aндройде есть встройный встройный флэщ плеер, я про сумбиан говарюnemo, вот UCWeb на андроид тут все видит а опера фиг там что печально очень
tramors 7 Фев 2014
Автор темы
Screenshot_2014-02-07-13-40-07 (129.6Kb)
Автор темы
[Удален] 7 Фев 2014
Кредитор (7 Фев 2014):
tramors, смотря какая опера и какая версию флеш плеера необходима . То же виден с ютуба я с symbian смотрю легко.
Кредитор, видео из ютуб можно смотреть в любой браузере symbiаn и s40 jаvа, сервер подключаеть rsc// потока к браузеру, чтоб подлючить флэщ плеер надо прощивать сумбиана, все браузеры опера мини и юсвеб js прослущеванаю не поддержоваетьtramors, смотря какая опера и какая версию флеш плеера необходима . То же виден с ютуба я с symbian смотрю легко.