Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
javaskript - Страница 4
Заработок | javaskript
tramors :
Доброго всем дня, у многих тут андроид телефоны, у меня была симба,а на днях взял андроид последний,на симбе пользовался браузером UCWeb поставил его на андроид клава так тормозит ужас если по т 9 печатать пришлось поставить оперу 19,так вот оказывается опера прекратила поддержку javaskript,то есть на социал плеер не видит пишет надо подключить, вопрос может есть какая примочка чтобы и на опере эта функция работала, кстати на спейсе все пашет плеер появляется эта беда только на этом движке
javaskript
7 Фев 2014Доброго всем дня, у многих тут андроид телефоны, у меня была симба,а на днях взял андроид последний,на симбе пользовался браузером UCWeb поставил его на андроид клава так тормозит ужас если по т 9 печатать пришлось поставить оперу 19,так вот оказывается опера прекратила поддержку javaskript,то есть на социал плеер не видит пишет надо подключить, вопрос может есть какая примочка чтобы и на опере эта функция работала, кстати на спейсе все пашет плеер появляется эта беда только на этом движке
Комментарии:
Igorek19932013
7 Фев 2014
у мегя так же на других сайтах норм
мызыку слушаю и видео смотрю
а здесь просит включить яваскрипт
у мегя так же на других сайтах норм
мызыку слушаю и видео смотрю
а здесь просит включить яваскрипт
tramors 6 Фев 2014
Автор темы
nemo,ucweb читает и видит все плеера на социал движках просто в остальном не очень на андроиде он,хром и опера не видят только на социале,на спейсе все плеера и муз и видео видят
Автор темы
nemo,ucweb читает и видит все плеера на социал движках просто в остальном не очень на андроиде он,хром и опера не видят только на социале,на спейсе все плеера и муз и видео видят
Twipas 6 Фев 2014
У брата брал телефон HTC Так вот заходил на сайт через opera classic , зашел к себе в файлы и спокойно включил песню, а вот эту оперу скинул себе на планшет и требует включить js, смотрел у него в настройках там у него функция flash plear есть а когда себе скинул у меня нет такой функции и вроде flash plear стоит как у него, вообщем так и не мог разобраться
У брата брал телефон HTC Так вот заходил на сайт через opera classic , зашел к себе в файлы и спокойно включил песню, а вот эту оперу скинул себе на планшет и требует включить js, смотрел у него в настройках там у него функция flash plear есть а когда себе скинул у меня нет такой функции и вроде flash plear стоит как у него, вообщем так и не мог разобраться
dcms-master 6 Фев 2014
(6 Фев 2014):
dcms-master, у них нет поддержка флэщ плеера и js это только в компе есть
nemo, флешь можно установить. Только на опере не работает jsdcms-master, у них нет поддержка флэщ плеера и js это только в компе есть
[Удален] 6 Фев 2014
dcms-master (6 Фев 2014):
Волкес, нет. Используй мазилу для андроид
dcms-master, у них нет поддержка флэщ плеера и js это только в компе естьВолкес, нет. Используй мазилу для андроид