Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 15
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
Amstor
22 Янв 2014
Mira, гг) даа, меня не парит кого вафдить.. судя с нашей дискуссии, этот человек мало с кем в жизни общаеться.. думаю ограничеваеться семейным кругом, а на баб кидаеться либо изза болезни, либо изза комплекса неполноценности) Я знаю реальных пару "шмар" которых и не жалко, но если он на них рыпнется, он и без сайта и без паролей останется))) А так, пользуется извени за выражение "вашей необразованостью" в плане данного дела ну и в некоторых случаях женская впечатлительность и склонность иронизации тоже ему на руку)
P.S я не про всех МастерШ говорю, но большенство именно такие.
Более того, молодёжь почему-то воспринимает подобные понты на полном серьёзе.. даже если слова не оправдываються, они всёравно трясуться.
Mira, гг) даа, меня не парит кого вафдить.. судя с нашей дискуссии, этот человек мало с кем в жизни общаеться.. думаю ограничеваеться семейным кругом, а на баб кидаеться либо изза болезни, либо изза комплекса неполноценности) Я знаю реальных пару "шмар" которых и не жалко, но если он на них рыпнется, он и без сайта и без паролей останется))) А так, пользуется извени за выражение "вашей необразованостью" в плане данного дела ну и в некоторых случаях женская впечатлительность и склонность иронизации тоже ему на руку)
P.S я не про всех МастерШ говорю, но большенство именно такие.
Более того, молодёжь почему-то воспринимает подобные понты на полном серьёзе.. даже если слова не оправдываються, они всёравно трясуться.
Mira 22 Янв 2014
Красота, хах )), дак и Игоря подождем. Он тварина думал чужими руками всё сделать,.... не получится.
Видит Бог, я долго терпела, чтоб его по кулуарам социала не склонять. Если он мозгами своими не думает - это его проблемы.
Красота, хах )), дак и Игоря подождем. Он тварина думал чужими руками всё сделать,.... не получится.
Видит Бог, я долго терпела, чтоб его по кулуарам социала не склонять. Если он мозгами своими не думает - это его проблемы.