Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 14
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
Mira 22 Янв 2014
vityachis, он сидит с оперы с телефона. Бан по ip не катит. И методично выносит мозг в течении месяца- двух. В заваисимости от того, как реагирует создатель.
vityachis, он сидит с оперы с телефона. Бан по ip не катит. И методично выносит мозг в течении месяца- двух. В заваисимости от того, как реагирует создатель.
Вика 22 Янв 2014
Автор темы
Mira, Изначально как ЗОРИК стал липнуть ко мне но я его отшила а потом пошли эти ники xak-pro BekJan посыпались угрозы))) Да и час идут угрозы Пришлось реги закрыть Но скрины все сделала и его настоящая айпишка у меня есть думаю в онлайн режиме все это передать на сайты МВД Что я должна все это терпеть
Автор темы
Mira, Изначально как ЗОРИК стал липнуть ко мне но я его отшила а потом пошли эти ники xak-pro BekJan посыпались угрозы))) Да и час идут угрозы Пришлось реги закрыть Но скрины все сделала и его настоящая айпишка у меня есть думаю в онлайн режиме все это передать на сайты МВД Что я должна все это терпеть
Amstor
22 Янв 2014
DOOM, семейные скандалы всегда прерывает парящая в воздухе посуда, от которой не всегда легко увернуться)
DOOM, семейные скандалы всегда прерывает парящая в воздухе посуда, от которой не всегда легко увернуться)
vityachis
22 Янв 2014
Я конечно понимаю эмоции и прочее - но можете без матов и оскорблений в форуме?!
~~~~~~~
Автору темы - если он тебя достает, забань его по IP! Ибо если бы мог взломать и хотел бы это сделать - уже бы не стояло твоего сайта! А иначе это просто слова школоло!
Я конечно понимаю эмоции и прочее - но можете без матов и оскорблений в форуме?!
~~~~~~~
Автору темы - если он тебя достает, забань его по IP! Ибо если бы мог взломать и хотел бы это сделать - уже бы не стояло твоего сайта! А иначе это просто слова школоло!