Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Замучали угрозы - Страница 13
Заработок | Замучали угрозы
Вика :
Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Замучали угрозы
25 Янв 2014Я бы хотела предупредить что с ником ЗОРИК не имейте не чего общего уже как четыре дня угрожает взломом сайта без каких либо причин Спамом мой сайт не заниммаеться и это могут подвердить люди у которых я покупаю реклу А тебе ЗОРИК я скажу если что случиться с моим сайтом то твой сайт поледит следом Поверь у меня есть знакомые которым я могу обрадиться за помощью
Комментарии:
DOOM 22 Янв 2014
Amstor (22 Янв 2014):
ребят.. вот смотрите.. вас более пяти человек тех кому эта чурка надоедал.. да скачайте лоик и в пять машин на пару часиков захламите ему канал.. хост упадёт сразу а он бан на хосте получит
Amstor, Думаю в пять ему слишком много будет .ржу.ребят.. вот смотрите.. вас более пяти человек тех кому эта чурка надоедал.. да скачайте лоик и в пять машин на пару часиков захламите ему канал.. хост упадёт сразу а он бан на хосте получит
Mira 22 Янв 2014
Amstor, )) я с интересом наблюдала как он сайт ломает. Я наверное ненормальная ).
остатки дурдома ещё пока сохраняются в беседке в самом конце.
вот тут
Amstor, )) я с интересом наблюдала как он сайт ломает. Я наверное ненормальная ).
остатки дурдома ещё пока сохраняются в беседке в самом конце.
вот тут
Amstor
22 Янв 2014
ребят.. вот смотрите.. вас более пяти человек тех кому эта чурка надоедал.. да скачайте лоик и в пять машин на пару часиков захламите ему канал.. хост упадёт сразу а он бан на хосте получит
Mira 22 Янв 2014
Белгород, у меня скринов на уголовное дело. Заниматься некогда ). Тебе дать их? Вдруг пригодятся )
Белгород, у меня скринов на уголовное дело. Заниматься некогда ). Тебе дать их? Вдруг пригодятся )