Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Saint привет (+18) - Страница 8
Бешенный форум | Saint привет (+18)
iSIMba
:
Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Saint привет (+18)
11 Апр 2017Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Комментарии:
_ЭнД_ 11 Апр 2017
Ваше обвинение построено только на том что
я зашёл с аниномайзера и всё...
Если я не верно понимаю, можно более развёрнуто.
Ибо таким образом можно обвинить милионы людей
Аниномайзер публичный, аниномайзер знаменитый
И думаю ним пользуються многие, или не так...
biket (11 Апр 2017):
Согласно Яндекс.Метрики файлы Скитальца были удалены из-под этого акка http://dcms-social.ru/id82780 и были удалены с помощью уязвимости. Сейчас она закрыта. После бана Фенома появилось куча акков включая тот, с которого были удалены файлы и собственно _ЭнД_ . Все они заходят с одного анонимайзера и Яндекс.Метрика считает их одним пользователем.
По теме. Форум у нас в первую очередь для общения, помощи и обмена опытом. А уже потом - для предложения коммерческих услуг. Это обращение ко всем.
biket, То есть, насколько я понимаюСогласно Яндекс.Метрики файлы Скитальца были удалены из-под этого акка http://dcms-social.ru/id82780 и были удалены с помощью уязвимости. Сейчас она закрыта. После бана Фенома появилось куча акков включая тот, с которого были удалены файлы и собственно _ЭнД_ . Все они заходят с одного анонимайзера и Яндекс.Метрика считает их одним пользователем.
По теме. Форум у нас в первую очередь для общения, помощи и обмена опытом. А уже потом - для предложения коммерческих услуг. Это обращение ко всем.
Ваше обвинение построено только на том что
я зашёл с аниномайзера и всё...
Если я не верно понимаю, можно более развёрнуто.
Ибо таким образом можно обвинить милионы людей
Аниномайзер публичный, аниномайзер знаменитый
И думаю ним пользуються многие, или не так...
biket
11 Апр 2017
Согласно Яндекс.Метрики файлы Скитальца были удалены из-под этого акка http://dcms-social.ru/id82780 и были удалены с помощью уязвимости. Сейчас она закрыта. После бана Фенома появилось куча акков включая тот, с которого были удалены файлы и собственно _ЭнД_ . Все они заходят с одного анонимайзера и Яндекс.Метрика считает их одним пользователем.
Автор темы
Скиталец, что то без Saint-а ты не борзел! Что такое? Люьимый пришел, все позволено? Ты сука прежде чем что то говорить подумай, на какой помойке окажешься без "братвы", уйдет он из админки, тебя тут с говном смешают, хотя ты и так в нем по уши.
Автор темы
Скиталец, что то без Saint-а ты не борзел! Что такое? Люьимый пришел, все позволено? Ты сука прежде чем что то говорить подумай, на какой помойке окажешься без "братвы", уйдет он из админки, тебя тут с говном смешают, хотя ты и так в нем по уши.
_ЭнД_ 11 Апр 2017
что ты навёл поклёп и сейчас на жопе ездишь
пытаясь выкрутиться.
Перевести на какое то удаление файлов.
Где ответы, я не вижу.
Добавлено:
Скиталец, А логику включить бы тебе не помешало
Я даже не буду спрашивать как бы я это мог сделать
Ибо всем понятно что рядовой юзер не имеет такой привелегии.
Я у тебя просто спрашу, зачем мне надо это было...
Мы что с тобой враги...
Да я тебя знать не знаю.
И не пойму как это относиться к данной теме вообще
Saint (11 Апр 2017):
_ЭнД_, с чего бы я должен считать вас людьми?
Склоняются животные чтоль? я могу обосновать как склоняются государства . а ты мне про людей говоришь . ну конечно тут не о политике речь и доказывать нечего не буду. и да я вас за людей не считаю . законом не запрещено .
тебя точно не считаю . симба более менее тянет на человека . но если выясню что ты и его подставил удалением файлов . ну сам понимаешь?)
так что склонитесь перед ВЕЛИКИМ!
Saint, Я не чего не понимаю кроме того_ЭнД_, с чего бы я должен считать вас людьми?
Склоняются животные чтоль? я могу обосновать как склоняются государства . а ты мне про людей говоришь . ну конечно тут не о политике речь и доказывать нечего не буду. и да я вас за людей не считаю . законом не запрещено .
тебя точно не считаю . симба более менее тянет на человека . но если выясню что ты и его подставил удалением файлов . ну сам понимаешь?)
что ты навёл поклёп и сейчас на жопе ездишь
пытаясь выкрутиться.
Перевести на какое то удаление файлов.
Где ответы, я не вижу.
Добавлено:
Скиталец, А логику включить бы тебе не помешало
Я даже не буду спрашивать как бы я это мог сделать
Ибо всем понятно что рядовой юзер не имеет такой привелегии.
Я у тебя просто спрашу, зачем мне надо это было...
Мы что с тобой враги...
Да я тебя знать не знаю.
И не пойму как это относиться к данной теме вообще
Скиталец 11 Апр 2017
iSIMba, на твой грязный ник нажимать стремно поэтому дальше буду писать без него. Переключи извилину с ананизма на всасывание смысла моего сообщения и попытайся понять что если я к тебе на прямую не обращаюсь значит я разговариваю не с тобой и в таком случае свою писькососку надо держать закрытой.а Поскольку твое мнение в данной ситуации по уровню значимости для меня стоит где то между трудностями миграции краснозадых макак и курсом обменя на юань индийской драхмы твой отрицательный айкю может вообще не напрягаться что к тебе обратятся доступно довел или курочку для перевода пригласить?
iSIMba, на твой грязный ник нажимать стремно поэтому дальше буду писать без него. Переключи извилину с ананизма на всасывание смысла моего сообщения и попытайся понять что если я к тебе на прямую не обращаюсь значит я разговариваю не с тобой и в таком случае свою писькососку надо держать закрытой.а Поскольку твое мнение в данной ситуации по уровню значимости для меня стоит где то между трудностями миграции краснозадых макак и курсом обменя на юань индийской драхмы твой отрицательный айкю может вообще не напрягаться что к тебе обратятся доступно довел или курочку для перевода пригласить?
Saint
11 Апр 2017
_ЭнД_, с чего бы я должен считать вас людьми?
Вместо решения начали ездить на жопе и оскорблять
А так же сыпать новыми обвинениями.
Просто сыпать и не важно есть доки или нет.
iSIMba (11 Апр 2017):
_ЭнД_, о какой справедливости может идти реч...
iSIMba, Да это уже видно, мне он пишут _ЭнД_, о какой справедливости может идти реч...
наблюдатели
Вместо решения начали ездить на жопе и оскорблять
А так же сыпать новыми обвинениями.
Просто сыпать и не важно есть доки или нет.