Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Saint привет (+18) - Страница 9
Бешенный форум | Saint привет (+18)
iSIMba
:
Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Saint привет (+18)
11 Апр 2017Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Комментарии:
_ЭнД_ 11 Апр 2017
Всё здесь на форуме и в темах прочитать можно
Этот саинт вообще вообще вижу за людей нас не считает
Одно его СКЛОНИСЬ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ
чего стоит, а поклёпы и прочее...
iSIMba (11 Апр 2017):
Saint, что что? Гнида на свое повидение смотри! К другим админам претензий нет, нормально общаються, а ты ущербное быдло, покажи хоть одну мою левую анкету которую я использовал!
Пункты нарушили? Ты ж сука тут кричал вчера что тебе срать на правила, а тут уже на правила кидаешся, слов нет, хвост поджали?
iSIMba, Так ему только два пункта предьявилиSaint, что что? Гнида на свое повидение смотри! К другим админам претензий нет, нормально общаються, а ты ущербное быдло, покажи хоть одну мою левую анкету которую я использовал!
Пункты нарушили? Ты ж сука тут кричал вчера что тебе срать на правила, а тут уже на правила кидаешся, слов нет, хвост поджали?
Всё здесь на форуме и в темах прочитать можно
Этот саинт вообще вообще вижу за людей нас не считает
Одно его СКЛОНИСЬ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ
чего стоит, а поклёпы и прочее...
iSIMba
11 Апр 2017
Автор темы
Скиталец, послушай меня ворюга и спамщик, жопу лижешь тут только ты! Умолкни и сопи в две дырочки!
Автор темы
Скиталец, послушай меня ворюга и спамщик, жопу лижешь тут только ты! Умолкни и сопи в две дырочки!
Скиталец 11 Апр 2017
_ЭнД_ (11 Апр 2017):
Скиталец, Во первых, поукуратней с выражниями
Я не гребень и курятник мерять не собираюсь
Вот вторых, не буду даже ставить вопрос
зачем мне это надо было
А в третьих, пожалуйста, не уводи тему в иное русло
Ты видимо ждёшь что на грубость грубостью отвечу...
Нет. Я скажу так, ходи мимо если не чего сказать.
За свои слова наверное ты должен быть в бане.
_ЭнД_, ага и бикет тоже врет?!! Если он сказал что ты значит он был уверен ты меня сегодня вообще пытался убедить что мои файлы исчезли после того как я темы об их исчезновении создал не хочешь за это пояснить? Да че ты мне чешешь у тебя и повадки сучьи ты личный рамс на публику вынес знаешь что за такое в интернате делали?Скиталец, Во первых, поукуратней с выражниями
Я не гребень и курятник мерять не собираюсь
Вот вторых, не буду даже ставить вопрос
зачем мне это надо было
А в третьих, пожалуйста, не уводи тему в иное русло
Ты видимо ждёшь что на грубость грубостью отвечу...
Нет. Я скажу так, ходи мимо если не чего сказать.
За свои слова наверное ты должен быть в бане.
iSIMba
11 Апр 2017
Автор темы
Saint, что что? Гнида на свое повидение смотри! К другим админам претензий нет, нормально общаються, а ты ущербное быдло, покажи хоть одну мою левую анкету которую я использовал!
Автор темы
Скиталец 11 Апр 2017
biket, продли этому ушлепку бан за файлы! Требую кары! И жополиза этого тоже надо наказать они третий день всем мозги поласкают. Саинт вообще на сайт заходит только их оскорбления и ложные обвинения читать. Заметь они заведомо зная что файлы никакие он не удалял обвиняли его при чем публично. это как минимум нарушение правила об обсуждении действий админа я уж не говорю про то что они своими темами весь форум усрали.
biket, продли этому ушлепку бан за файлы! Требую кары! И жополиза этого тоже надо наказать они третий день всем мозги поласкают. Саинт вообще на сайт заходит только их оскорбления и ложные обвинения читать. Заметь они заведомо зная что файлы никакие он не удалял обвиняли его при чем публично. это как минимум нарушение правила об обсуждении действий админа я уж не говорю про то что они своими темами весь форум усрали.
_ЭнД_ 11 Апр 2017
В теме опять делают цирк.
Один провацирует и сыпит оскорблениями
А второй тупо воду льёт
Администрация, неужели Вы этого не видите...
iSIMba (11 Апр 2017):
Скиталец, угомонись дядька! Доки то где?
iSIMba, И суть я не виду ответы на наши вопросыСкиталец, угомонись дядька! Доки то где?
В теме опять делают цирк.
Один провацирует и сыпит оскорблениями
А второй тупо воду льёт
Администрация, неужели Вы этого не видите...