Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Saint привет (+18) - Страница 5
Бешенный форум | Saint привет (+18)
iSIMba
:
Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Saint привет (+18)
11 Апр 2017Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Комментарии:
Скиталец 11 Апр 2017
бар-сук, здоров! ты то тут каким ветром? Знаешь я тебя как человека уважаю но в их терки советую не влезать. Пусть сами разбираются.
бар-сук, здоров! ты то тут каким ветром? Знаешь я тебя как человека уважаю но в их терки советую не влезать. Пусть сами разбираются.
_ЭнД_ 11 Апр 2017
iSIMba, а что этот Саинт может сказать
Как вижу у него всё построено так
1 Вывести человека из себя оболгав, оскобив
он даже сам говорил что не гнушаеться темы и маму затронуть
2 Когда человек выйдет из себя, ибо такое терпеть
Ну сам понимаешь...
Забанить его.
3 Это по ходу его самая любимая часть
Закрыть эту тему и понаписать про забаненого что только в больное
его воображение прийдёт
Всё три пункта, три извилины...))
Предсказуем на все 100
iSIMba, а что этот Саинт может сказать
Как вижу у него всё построено так
1 Вывести человека из себя оболгав, оскобив
он даже сам говорил что не гнушаеться темы и маму затронуть
2 Когда человек выйдет из себя, ибо такое терпеть
Ну сам понимаешь...
Забанить его.
3 Это по ходу его самая любимая часть
Закрыть эту тему и понаписать про забаненого что только в больное
его воображение прийдёт
Всё три пункта, три извилины...))
Предсказуем на все 100
iSIMba
11 Апр 2017
Автор темы
Saint, а без любимой кнопки язик в жопе я смотрюю! Шайка, шайка, больше слов других нет?
Что ж ты гнида не отвечаешь на прямо поставленные вопросы адресованные в твое еблище а извеваешься тут как уж на костре? Подгорает? Загнали в тупик и без кнопочки пиздец как ножки дрожат?
Добавлено:
А вот собственно видео https://youtu.be/0PV_jsQ0DvY о котором говорили ранее!
Автор темы
Saint, а без любимой кнопки язик в жопе я смотрюю! Шайка, шайка, больше слов других нет?
Что ж ты гнида не отвечаешь на прямо поставленные вопросы адресованные в твое еблище а извеваешься тут как уж на костре? Подгорает? Загнали в тупик и без кнопочки пиздец как ножки дрожат?
Добавлено:
А вот собственно видео https://youtu.be/0PV_jsQ0DvY о котором говорили ранее!
бар-сук 11 Апр 2017
Saint (11 Апр 2017):
бар-сук, вы же из одной шайки . вот ты и зашел)
Как только баги проверят и мне вернут кнопки ты полетишь первым делом пойдёшь целовать мне пятки . как оно обычно и бывало ;)
на доверие связанна ваша шайка . вы на друг друга компромат имеете вот и боитесь сливать друг друга)
Я ваще удивлён что ты ещё жив . иди отсюда цветочный дел мастер.
Saint, асчет кнопок да ради бога я зашел для того что бы сказать людям кто хочет смотрите на ютубе в поиске по тегам кто и как слил социал тогда вам всем станет ясно что из себя представляет это животное что же касается кнопок на меня эта кнопка не действует устрашающебар-сук, вы же из одной шайки . вот ты и зашел)
Как только баги проверят и мне вернут кнопки ты полетишь первым делом пойдёшь целовать мне пятки . как оно обычно и бывало ;)
на доверие связанна ваша шайка . вы на друг друга компромат имеете вот и боитесь сливать друг друга)
_ЭнД_ 11 Апр 2017
Я не знаю там ваших дел, я далёк от них.
Но я имел с Барсуком дело, и что то плохого
или подобного сказать не могу.
Ибо всё было на все 100 честно с его стороны.
А вот просмотрев видео
Да саинт я смотрел как ты участвовал и общался
с барсуком, как ты калеку не то что обзывал
ты подло тыкал каждое сообщение указывая
что он калека, что ушербный....
Кто тебя воспитывал то...
Кто тебе позволил такое вытворять.
Или думаешь ты застрахован от инвалидного кресла, а...
Добавлено:
iSIMba, Так предствь глубину низости
сами засрали, сами начали оскорблять
А обвиняют нас в этом...))
Ну от как с такими быть.
Не на одну предьяву не ответили.
Только вода, домыслы и оскорбления.
бар-сук (11 Апр 2017):
всем дарова а вот и овощ подоспел как раз для того что бы всунуть свой огурец по сами помидоры саинту саинт андрюшенька свынок что ты там буровил о якобы том что я барыжил когда либо чем либо сливал бекапы сайтов людй которым я помогкал переносить их что я сказал что у меня все связано на доверии то я и сейчас это говорю как думаешь если человек начнет утверждать обратное сказанному и при этом на него нет компромата он сможет закрыть свой рот при команде остановись нет он не самоубийца как ты который хуй забил на своих друзей лишь бы тебе было хорошо я бросил сайты еще два года назад помогал людям по рекомендации своих друзей и то был связующим звеном между заказчиком и кодером и мне по хер на мнение ваше если я знаю что я не делал ничего плохого никому из вас не банил будучи в админке напрасно сюда зашел по просьбе фенома для того что бы очередной раз показать какое животное тут управляет и о тех пор пока оно находится у руля на известных ресурсах оно и будет боговать у вас но не у меня
бар-сук, Кстати, касательно Барсука...всем дарова а вот и овощ подоспел как раз для того что бы всунуть свой огурец по сами помидоры саинту саинт андрюшенька свынок что ты там буровил о якобы том что я барыжил когда либо чем либо сливал бекапы сайтов людй которым я помогкал переносить их что я сказал что у меня все связано на доверии то я и сейчас это говорю как думаешь если человек начнет утверждать обратное сказанному и при этом на него нет компромата он сможет закрыть свой рот при команде остановись нет он не самоубийца как ты который хуй забил на своих друзей лишь бы тебе было хорошо я бросил сайты еще два года назад помогал людям по рекомендации своих друзей и то был связующим звеном между заказчиком и кодером и мне по хер на мнение ваше если я знаю что я не делал ничего плохого никому из вас не банил будучи в админке напрасно сюда зашел по просьбе фенома для того что бы очередной раз показать какое животное тут управляет и о тех пор пока оно находится у руля на известных ресурсах оно и будет боговать у вас но не у меня
Я не знаю там ваших дел, я далёк от них.
Но я имел с Барсуком дело, и что то плохого
или подобного сказать не могу.
Ибо всё было на все 100 честно с его стороны.
А вот просмотрев видео
Да саинт я смотрел как ты участвовал и общался
с барсуком, как ты калеку не то что обзывал
ты подло тыкал каждое сообщение указывая
что он калека, что ушербный....
Кто тебя воспитывал то...
Кто тебе позволил такое вытворять.
Или думаешь ты застрахован от инвалидного кресла, а...
Добавлено:
iSIMba, Так предствь глубину низости
сами засрали, сами начали оскорблять
А обвиняют нас в этом...))
Ну от как с такими быть.
Не на одну предьяву не ответили.
Только вода, домыслы и оскорбления.
Saint
11 Апр 2017
бар-сук, вы же из одной шайки . вот ты и зашел)
Автор темы
Скиталец, Весь форум говоришь? Да ты мастер по приувеличиванию я смотрю! 2 темы, по делу! А засрал увы не я а добрый дядька Saint у которого проблемы с давно аоспаленным мозгом!
Автор темы
Скиталец, Весь форум говоришь? Да ты мастер по приувеличиванию я смотрю! 2 темы, по делу! А засрал увы не я а добрый дядька Saint у которого проблемы с давно аоспаленным мозгом!