Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Saint привет (+18) - Страница 10
Бешенный форум | Saint привет (+18)
iSIMba
:
Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Saint привет (+18)
11 Апр 2017Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Комментарии:
_ЭнД_ 11 Апр 2017
Я не гребень и курятник мерять не собираюсь
Вот вторых, не буду даже ставить вопрос
зачем мне это надо было
А в третьих, пожалуйста, не уводи тему в иное русло
Ты видимо ждёшь что на грубость грубостью отвечу...
Нет. Я скажу так, ходи мимо если не чего сказать.
За свои слова наверное ты должен быть в бане.
Скиталец (11 Апр 2017):
_ЭнД_, так это ты мои файлы убил?! А еще на саинта свалить пытался?!! Поступок не просто гада а гребня КОНЧЕННОГО а еще скулишь что тебя заблочили несправедливо да ты сам форшмак ходячий и место твое в курятнике на насесте а не здесь в реали за такую подачу тебя бы в параше утопили.....
Скиталец, Во первых, поукуратней с выражниями_ЭнД_, так это ты мои файлы убил?! А еще на саинта свалить пытался?!! Поступок не просто гада а гребня КОНЧЕННОГО а еще скулишь что тебя заблочили несправедливо да ты сам форшмак ходячий и место твое в курятнике на насесте а не здесь в реали за такую подачу тебя бы в параше утопили.....
Я не гребень и курятник мерять не собираюсь
Вот вторых, не буду даже ставить вопрос
зачем мне это надо было
А в третьих, пожалуйста, не уводи тему в иное русло
Ты видимо ждёшь что на грубость грубостью отвечу...
Нет. Я скажу так, ходи мимо если не чего сказать.
За свои слова наверное ты должен быть в бане.
Saint
11 Апр 2017
biket, iSIMba получил бан заслужено .я предупреждал что бы он меня не обвинял в том что я не делал . я файлы не удалял . о чём показывают логи. то что я не продлил на месяц его это не заслужено . но я думал он одумается . ты видел на моём акке сообщения . они с феном замысляли всякую херь .
Насчёт фенома всё тоже верно . за ту херь что они творили на форуме неделю бана даже мало . если бы они были правы . связались бы с тобой и решил бы вопрос .
--------
на уши садятся . зачем ты выслушиваешь их маты в теме? бань их . они садятся на уши . они уже нарушили кучу пунктов .
--------
левых анкет создали сотню . если они правы что им мешало сразу с тобой связаться? да нечего . написали другим админам . они тебе про 5 создан тем не рассказывали? я им достаточно дал высказаться . за свои слова овтетить не смогли .
-----
тему и сообщения ниже не читал . желания нету . врятле там что-то интересное есть.
biket, iSIMba получил бан заслужено .я предупреждал что бы он меня не обвинял в том что я не делал . я файлы не удалял . о чём показывают логи. то что я не продлил на месяц его это не заслужено . но я думал он одумается . ты видел на моём акке сообщения . они с феном замысляли всякую херь .
Насчёт фенома всё тоже верно . за ту херь что они творили на форуме неделю бана даже мало . если бы они были правы . связались бы с тобой и решил бы вопрос .
--------
на уши садятся . зачем ты выслушиваешь их маты в теме? бань их . они садятся на уши . они уже нарушили кучу пунктов .
--------
левых анкет создали сотню . если они правы что им мешало сразу с тобой связаться? да нечего . написали другим админам . они тебе про 5 создан тем не рассказывали? я им достаточно дал высказаться . за свои слова овтетить не смогли .
-----
тему и сообщения ниже не читал . желания нету . врятле там что-то интересное есть.
biket, Я не удалял файлы...
Но впрочем если не против, давайте будем последовательны.
Сначала выясним нижеописанное.
_ЭнД_, так это ты мои файлы убил?! А еще на саинта свалить пытался?!! Поступок не просто гада а гребня КОНЧЕННОГО а еще скулишь что тебя заблочили несправедливо да ты сам форшмак ходячий и место твое в курятнике на насесте а не здесь в реали за такую подачу тебя бы в параше утопили.....biket, Я не удалял файлы...
Но впрочем если не против, давайте будем последовательны.
Сначала выясним нижеописанное.
iSIMba
11 Апр 2017
Автор темы
biket, каковы у вас основания так утверждать? И знаете ли вы значение слова терорист? По сути это уже уголовно-наказуемо.ржу.
Автор темы
biket, каковы у вас основания так утверждать? И знаете ли вы значение слова терорист? По сути это уже уголовно-наказуемо.ржу.
biket
11 Апр 2017
iSIMba, По твоему я должен разговаривать и верить террористу? Он ломает акки и удаляет файлы.
Установи себе подпись: Ссылка
_ЭнД_ 11 Апр 2017
поклёпы, непристойное поведение
необоснованные баны и прочий беспредел Saint-a
Обрёли какой то тайный смысл ведущий к оправданию...))
А по сути я не вижу ответы на свои вопросы
я вижу только вопросы и то что мне сделать.
Хотя изначально договаривались.
С чего начнём с чего удобней Вам будет.
iSIMba (11 Апр 2017):
Это что то поменяло?
iSIMba, Видимо теперь Это что то поменяло?
поклёпы, непристойное поведение
необоснованные баны и прочий беспредел Saint-a
Обрёли какой то тайный смысл ведущий к оправданию...))
А по сути я не вижу ответы на свои вопросы
я вижу только вопросы и то что мне сделать.
Хотя изначально договаривались.
С чего начнём с чего удобней Вам будет.