Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Saint привет (+18) - Страница 4
Бешенный форум | Saint привет (+18)
iSIMba
:
Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Saint привет (+18)
11 Апр 2017Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Комментарии:
_ЭнД_ 11 Апр 2017
Он как будто и не видит предьяв
Он готов тут петь серенады и плясать лезгинку
лишь бы увести тему от сути.
Или что мы это видим только одни...))
iSIMba (11 Апр 2017):
biket, это мы слышали сто раз! Доки дайте! На чем вы зделали такие выводы?
iSIMba, А смотри что делает Саинтbiket, это мы слышали сто раз! Доки дайте! На чем вы зделали такие выводы?
Он как будто и не видит предьяв
Он готов тут петь серенады и плясать лезгинку
лишь бы увести тему от сути.
Или что мы это видим только одни...))
Saint
11 Апр 2017
iSIMba, вы же школота что там отвечать )
Вот мне делать него . ещё вам ВЕЛИКИЙ отвечать будет понапрасну.
Вы дети солнца . земля для вас ценна должна быть . особенно для цветочного . небось тусуетесь из-за фотосинтеза) ребята вы бедовые . зачем мне тратить на вам время когда можно забанить ? глупые люди . вы каждой продавщице хлеба небось жалуетесь что хлеб подорожал) проблема-то не в продавщице)
Мозг у вас крошечный . круг обзора узкий . мыслить не умеете )
Вы дети солнца . земля для вас ценна должна быть . особенно для цветочного . небось тусуетесь из-за фотосинтеза) ребята вы бедовые . зачем мне тратить на вам время когда можно забанить ? глупые люди . вы каждой продавщице хлеба небось жалуетесь что хлеб подорожал) проблема-то не в продавщице)
Мозг у вас крошечный . круг обзора узкий . мыслить не умеете )
Автор темы
Автор темы
_ЭнД_ 11 Апр 2017
да и зачем мне это делать...
Смысл я не пойму.
И самое важное, почему Саинт не соизволит
ответить не за один поклёп
А темы пытаються перевести в какое то непонятное и не имеющее почву русло.
Вопрос стоял о незаслуженных и необоснованных банах.
Ответов нет, почему...
biket (11 Апр 2017):
Файл осюда http://dcms-social.ru/forum/20/44/61977/?page=1 удалил сам Феном со второго акка с помощью уязвимости, он же _ЭнД_
Думаю можно заканчивать это цирк с клонами.
biket, Не было такогоФайл осюда http://dcms-social.ru/forum/20/44/61977/?page=1 удалил сам Феном со второго акка с помощью уязвимости, он же _ЭнД_
да и зачем мне это делать...
Смысл я не пойму.
И самое важное, почему Саинт не соизволит
ответить не за один поклёп
А темы пытаються перевести в какое то непонятное и не имеющее почву русло.
Вопрос стоял о незаслуженных и необоснованных банах.
Ответов нет, почему...
бар-сук 11 Апр 2017
Скиталец (11 Апр 2017):
бар-сук, здоров! ты то тут каким ветром? Знаешь я тебя как человека уважаю но в их терки советую не влезать. Пусть сами разбираются.
Скиталец, дарова братишка сам в шоке что меня никак не отпускают с этого проекта не хотят наверное то в одну терку втравят то в другую расклад по саинту могу изложить как в видео формате так и в текстовом кому интересно а не так что мне сказали то то и то то типа вот мне сказали что бар-сук барыжил а мне говорили что саинт личняк кредитора по лагерю и его рюкали все кому не лень со слов кредитора могу так же исходник текста заюзать или собрать пазл из слов или букв из букв гораздо надежнеебар-сук, здоров! ты то тут каким ветром? Знаешь я тебя как человека уважаю но в их терки советую не влезать. Пусть сами разбираются.
biket
11 Апр 2017
Файл осюда http://dcms-social.ru/forum/20/44/61977/?page=1 удалил сам Феном со второго акка с помощью уязвимости, он же _ЭнД_