Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Saint привет (+18) - Страница 3
Бешенный форум | Saint привет (+18)
iSIMba
:
Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Saint привет (+18)
11 Апр 2017Цытирую последний пост твой:
//////
Saint (10 Apr 2017 в 09:57)
Выйдя из бана можешь создать новую тему . архив ваших историй из этой и других тем останется в открытом доступе . что бы народ видел вашу шайку и ники ваши запомнили .
-----
ты либо реально даун либо тебя подставляют твои же друзья . ты бы сопоставил факты хотя бы из темы Ссылка где по логике я ещё удалил и файлы Скитальца . где логика ? ладно фенома,а скитальца за что?
Скрин логов с админки прислать? пукан остынет если я его пришлю?
но тут будет другой вопрос . получается ложное обвинение . как решать тогда будем?
////////
Значит так ублюдок:
1. Мы с тобой на брудершафт не пили, нехуй мне тыкать.
2. Кто тебе недоразветому дал право меня оскорблять?
3. За историю бана ты что то мне пиздишь, ты на год посмотри в котором он был и в календарь посмотри! Еще Королеву найди и спроси как все было!
/
Еще:
Какие нахуй я там файлы удалил?
Багом сервера не вышло прекрыться решил стрелки перевести
/
Ты сука прежде чем предявами бросаться, обзаведись доказательствами!
/
Только гнида и знаешь как кнопочку бан жать!
/
Вы со Скитальцем вдвоем меня пытались спровоцировать. Но Скиталец обосрался когда я его вспомнил как он ворует и спамит, и он свалил, ну и ты не найдя выхода тупо как баба жмешь бан.
Если ты тут человек "что хочу, то творю", то какого хуя мы должни предерживаться правил в то время как безпредельщик с должностью хуйней страдает?
/
Фенома говоришь за его язик хабанил? А спровоцировал его на такие выражения кто? Тоже видимо баг сервера?
/
Вобщем что я хочу сказать, отсоси попрошайка, возможно за это тебе заплатят, как раз для твоего стимула полезно.
/
Все, цырк окончен, иди жми свою любимую кнопочку.
Комментарии:
Saint
11 Апр 2017
бар-сук, у меня есть кстати доки) ванька появится скоро . мы с тобой вопрос решим) всему своё время)
Ваще похрен кому ты и что давал . ты давал , это самое главное)
iSIMba, был бы твой возраст настолько велик ты бы мог бы знать что школота и школьники разные вещи) узкий .я тебе нечего не должен . хочу отвечаю . хочу нет .
Я есть сущность
iSIMba
11 Апр 2017
Автор темы
biket, хоть что то! Но:
1. Я не знаю ip Фенома
2. IP Подвластен меняться на какой пожелаете
Автор темы
biket, хоть что то! Но:
1. Я не знаю ip Фенома
2. IP Подвластен меняться на какой пожелаете
бар-сук 11 Апр 2017
Saint (11 Апр 2017):
iSIMba, вы же школота что там отвечать )
Вот мне делать него . ещё вам ВЕЛИКИЙ отвечать будет понапрасну.
Вы дети солнца . земля для вас ценна должна быть . особенно для цветочного . небось тусуетесь из-за фотосинтеза) ребята вы бедовые . зачем мне тратить на вам время когда можно забанить ? глупые люди . вы каждой продавщице хлеба небось жалуетесь что хлеб подорожал) проблема-то не в продавщице)
Мозг у вас крошечный . круг обзора узкий . мыслить не умеете )
Saint, великий фуфломет обоснуй причину своего блока меня в бан базу помимо того что я занимаюсь черными делами какими именно и чем именно и кому я продал хоть что то не имея на то прав так же ответь по чьей просьбе мной был отдан бекап социала в той конференции где было всего 4 человека тебе не дали нажиться на парне вовремя его тормозули от селки с тобойiSIMba, вы же школота что там отвечать )
Вот мне делать него . ещё вам ВЕЛИКИЙ отвечать будет понапрасну.
Вы дети солнца . земля для вас ценна должна быть . особенно для цветочного . небось тусуетесь из-за фотосинтеза) ребята вы бедовые . зачем мне тратить на вам время когда можно забанить ? глупые люди . вы каждой продавщице хлеба небось жалуетесь что хлеб подорожал) проблема-то не в продавщице)
Мозг у вас крошечный . круг обзора узкий . мыслить не умеете )
_ЭнД_ 11 Апр 2017
я не чего не понял, вообще.
И что на этом построенно обвинение что файлы удалял...
Ну это уже не смешно
iSIMba (11 Апр 2017):
Saint, а ты значит у нас большой дядя? Жаль правда что у нас "крошечный мозг", но ничего, ты и без него как то живешь! Школьники? А ты смотрел в мой паспорт? Мой школьник в твой рот не влезет как бы ты его не открывал. А почему же ты игноришь вопросы? Ты ж большой и за свои слова отвечаешь!
iSIMba, А скрин видел, да ещё и подзакрашенныйSaint, а ты значит у нас большой дядя? Жаль правда что у нас "крошечный мозг", но ничего, ты и без него как то живешь! Школьники? А ты смотрел в мой паспорт? Мой школьник в твой рот не влезет как бы ты его не открывал. А почему же ты игноришь вопросы? Ты ж большой и за свои слова отвечаешь!
я не чего не понял, вообще.
И что на этом построенно обвинение что файлы удалял...
Ну это уже не смешно
iSIMba
11 Апр 2017
Автор темы
Saint, а ты значит у нас большой дядя? Жаль правда что у нас "крошечный мозг", но ничего, ты и без него как то живешь! Школьники? А ты смотрел в мой паспорт? Мой школьник в твой рот не влезет как бы ты его не открывал. А почему же ты игноришь вопросы? Ты ж большой и за свои слова отвечаешь!
Автор темы