Добро пожаловать, Гость!
Расследование о Дмитрии Медведеве - Страница 9
Бешенный форум | Расследование о Дмитрии Медведеве
sergTRUE :
Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Расследование о Дмитрии Медведеве
2 Марта 2017Фонд борьбы с коррупцией во главе с кандидатом в президенты Алексеем Навальным опубликовал расследование об элитной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева
Видео Ссылка
Текст Ссылка
Последний раз редактировалось biket
5 Марта 2017
Комментарии:
sergTRUE 2 Марта 2017
Автор темы
Автор темы
Скиталец (2 Марта 2017):
sergTRUE, ну так бросай работу нахера этих гадов кормить. Будешь у вокзала мелочь стрелять... Правда с интернетом придётся завязать зато никто твоих денег не отнимет
Скиталец, Из-за этих гадов не нужно бросать работу. Нужно вмести бороться против них.sergTRUE, ну так бросай работу нахера этих гадов кормить. Будешь у вокзала мелочь стрелять... Правда с интернетом придётся завязать зато никто твоих денег не отнимет
Скиталец 2 Марта 2017
sergTRUE, ну так бросай работу нахера этих гадов кормить. Будешь у вокзала мелочь стрелять... Правда с интернетом придётся завязать зато никто твоих денег не отнимет
sergTRUE 2 Марта 2017
Автор темы
Если вкратце - часть огромных налогов платит работадатель, а часть включена в цены.
Автор темы
Скиталец (2 Марта 2017):
sergTRUE, да нет мне некогда работать я президентов разнблачаю и в форумах об этом скулю. А ты?
Скиталец, При официальной зарплате ты мог бы получать гораздо больше. Все знают, что налог в России составляет 13 процентов. Но это великий обман. На самом деле, он один из самых высоких в Европе и мире и составляет минимум 47 процентов. Ссылка sergTRUE, да нет мне некогда работать я президентов разнблачаю и в форумах об этом скулю. А ты?
Если вкратце - часть огромных налогов платит работадатель, а часть включена в цены.
Скиталец 2 Марта 2017
sergTRUE, да нет мне некогда работать я президентов разнблачаю и в форумах об этом скулю. А ты?
Скиталец 2 Марта 2017
Чет я не вижу в этой теме не учителей не врачей... Или они с тобой договор на защиту их интересов коллегиально заключили? Хотя нет. Им же не платят. Надеюсь они тебе услугами отдавать будут. Врачи голову подлечат. А учителя в неё ум встроят.
Чет я не вижу в этой теме не учителей не врачей... Или они с тобой договор на защиту их интересов коллегиально заключили? Хотя нет. Им же не платят. Надеюсь они тебе услугами отдавать будут. Врачи голову подлечат. А учителя в неё ум встроят.
sergTRUE 2 Марта 2017
Автор темы
Автор темы
Скиталец (2 Марта 2017):
sergTRUE, ну знаешь лично мне никто не запрещает оторвать жопу от кресла и работать
Скиталец, По твоему учителя, врачи и т. д. не работают?sergTRUE, ну знаешь лично мне никто не запрещает оторвать жопу от кресла и работать