Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Я буду ломать! - Страница 7
Бешенный форум | Я буду ломать!
Скиталец :
Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Я буду ломать!
4 Мая 2016Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Последний раз редактировалось RuSInet 4 Мая 2016
Комментарии:
Скиталец 5 Мая 2016
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, ты сам то эту тему читал? или ты не умеешь? где там доки??? давай хоть одно доказательство!
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, ты сам то эту тему читал? или ты не умеешь? где там доки??? давай хоть одно доказательство!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
5 Мая 2016
Ну по сути, да, прости и ты меня. Там ничего такого и нет давно. Просто думал ты меня вспомнишь, видно не судьба. ))
Ну по сути, да, прости и ты меня. Там ничего такого и нет давно. Просто думал ты меня вспомнишь, видно не судьба. ))
Королева
5 Мая 2016
На самом деле хорош уже поднимать какие то древние темы и вспоминать что там было или не было. Вот лично мне ваще лень копаться во всем этом... Главное здесь и сейчас. жизнь продолжается. Смотрите друг на друга СЕЙЧАС, а не ВЧЕРА!
На самом деле хорош уже поднимать какие то древние темы и вспоминать что там было или не было. Вот лично мне ваще лень копаться во всем этом... Главное здесь и сейчас. жизнь продолжается. Смотрите друг на друга СЕЙЧАС, а не ВЧЕРА!
Скиталец 5 Мая 2016
Автор темы
Королева, вот доки предоставит и прекращу, а нет жду извинений. ты меня знаешь я въедливый но справедливый если меня не задевать то и я на разбор не лезу.
Автор темы
Королева, вот доки предоставит и прекращу, а нет жду извинений. ты меня знаешь я въедливый но справедливый если меня не задевать то и я на разбор не лезу.
Королева
5 Мая 2016
Скиталец, у меня такое чувство, что меня не понимают абсолютно)) Чё как дети то малые? Один начал, другой продолжил...я всех попросила.
Добавлено:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, прекращай
Скиталец, у меня такое чувство, что меня не понимают абсолютно)) Чё как дети то малые? Один начал, другой продолжил...я всех попросила.
Добавлено:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, прекращай
Скиталец 5 Мая 2016
Автор темы
Добавлено:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, ты доки давай пиздоболище позорное где и кому я что продал!
Автор темы
Королева (5 Мая 2016):
Скиталец, в данном случае не во флуде дело. я прошу не переходить на личности (всех прошу)
И говорю о том, что обвинения и доказательства вины/невиновности - это не сюда.
Королева, ну да я значит на личности перешел и оскорбил нивчем неповинного юзверя, ах он бедняжка... Скиталец - зло не будем с ним дружить бросьте в него камень... а то что это чмо мне продажу чужих модулей и бабский ак лепит это мы не видим?! нифига! раз метлой без разбора метит так пусть за нее отвечает давай я про тебя подобное писать начну ты на это тоже скажешь что это не страшно? я не 2 года в вапе и за это время барыгой никогда небыл!!!Скиталец, в данном случае не во флуде дело. я прошу не переходить на личности (всех прошу)
И говорю о том, что обвинения и доказательства вины/невиновности - это не сюда.
Добавлено:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, ты доки давай пиздоболище позорное где и кому я что продал!