Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Я буду ломать! - Страница 4
Бешенный форум | Я буду ломать!
Скиталец :
Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Я буду ломать!
4 Мая 2016Всем привет! Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией когда вы приходите на сайт просто посмотреть что то или потому что пригласил кто то из тамошних юзверей вы находите шел или дыру ну и пишите об этом админу... знакомо? так вот последнее время на такой подход админы реагируют как будто у них ебать попросили а не дыру прикрыть бан с какой нибудь унизительной формулировкой. Так обычно самоуверенная школота и поступает. но меня это пиздец как достало. я к вам на сайт как друг пришел ничего не портил не пытался ломать увидел дыру известил в чем нарушение??? надо думать если я у вас регнулся значит мне зачем то нужен акк там а не для того чтобы вы меня заблочили! все родные сегодня я не поленился и писнул сниффер! теперь без обид неадекватное поведение будет порождать взлом! и хоть что вы про меня пишите мне глубоко похуй.
Последний раз редактировалось RuSInet 4 Мая 2016
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
6 Мая 2016
Королева (6 Мая 2016):
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, пока еще 18 только)))
Добавлено:
RuSInet, спасибо!))) дык не объявление же давать об этом))
Королева, ну вот, еще не вечер ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, пока еще 18 только)))
Добавлено:
Королева
6 Мая 2016
Добавлено:
Добавлено:
RuSInet 6 Мая 2016
Королева, Даже не кому и не сказала)
Сейчас уже с прошедшим) счастья, успехов тебе)
Королева, Даже не кому и не сказала)
Сейчас уже с прошедшим) счастья, успехов тебе)
Скиталец 5 Мая 2016
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, я сам клеймо просил чика поставил а новый админ бан дал да и пофиг после ухода витамина там делать один фик нечего
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ, я сам клеймо просил чика поставил а новый админ бан дал да и пофиг после ухода витамина там делать один фик нечего